緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

關於~NAC NAC紗布毛巾&樂適乾溼兩用布巾&貝親乾洗髮柔濕巾

jojo豬
jojo豬 2012-03-10 17:08:32 版主 339

最近要採買BB用品~2者不知道要挑哪種?

還有貝親乾洗髮柔濕巾~適合月子中擦頭,請問適合ㄇ?會太冷ㄇ?

有用過ㄉ媽咪,可分享哪種好用ㄇ?

或推薦一下~謝謝!

LindseyHola
LindseyHola 2012-04-10 10:30:17 #1F

我覺得BB布巾可以不用買,平常用布擦就好,比較環保。倒於乾洗髮巾,是坐月子不洗頭要用的嗎? 建議你可以買 法姿優 乾洗頭,我用過了覺得很好用,本來很油很癢,抹了一擦這些問題都可以解決。它有点涼,不過很舒服,不會太冷,月子中用是沒有問題的。
MY MI
MY MI 2012-04-10 13:44:11 #2F

乾洗髮柔濕巾我有買,才用兩張,不好用,沒洗頭會有味道又油油的,那個柔濕巾也有味道,擦上後兩種味道加在一起很怪,也沒效,一樣油又臭,我是到縫的地方不太會痛時偷洗一次頭,然後就一直到滿月當天才洗,臭到自我放棄,另外nac紗布毛巾我也有買,但老實說我不知道它到底可以用來幹麻,幫弟弟擦舌胎不夠力,洗澡又太小條,溢奶用除了不夠吸水,也因為小條不好接,最後都溢到衣服上了,我覺得還是買很多紗布巾還比較好用吸水又快,又快乾,我寶寶超會溢奶的,所以用很兇,寶寶快要三個 月了。另外一個樂適應該是差不多的東西吧,參考看看囉!!我也是新手媽媽,加油!
jojo豬
jojo豬 2012-04-10 14:02:44 #3F

謝謝以上媽咪ㄉ提供~好像真ㄉ不太實用唷!
amanda065
amanda065 2012-04-12 11:19:10 #4F

toLindseyHola 法姿優 乾洗頭?那到底要怎用呀? 擠出來抹頭皮完之後 就要用衛生紙或毛巾擦到乾?? 事後不就也要洗手?! (原作者於 2012-04-12 11:21:12 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過