緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
里小花
里小花 2012-03-10 14:30:18 版主 268

老娘很少化妝,怎知昨天剛好到大遠百

想說順便兌換報紙截角的試用品靠櫃

ㄧ家彩妝有名的櫃(B開頭的)

消費了六千多(失心瘋了我)

這不打緊,畢竟有用到該花就花

生氣的是被騙的感覺很不爽

奉勸各位BBH媽咪

要靠櫃前先做好功課

不要像我....氣呀!

今天投訴給總公司的信如下:

本人於3/9晚間在xx大遠百xx店Bxxxx Bxxxx專櫃向櫃長購買

晶幻亮白組3300+提拉亮眼組2950ㄧ共6250元

回家之後核對遠百3/8最新的DM

貴公司於DM上標明"晶幻亮白組"價值4500元/特價3300元

內容物有:晶幻瞬白蜜粉餅(任選色)+攜帶式勻臉刷+刷包+根根完美睫毛膏-01

發現櫃長少給根根完美睫毛膏-01

於3/10上午去電聯絡櫃長,想說是忙中有錯漏給了,

怎知回應是:睫毛膏是限量的,售完就沒了!!!!!

沒了???你們的活動是3/8~3/11

我3/9去消費不算晚吧,那也就是說3/10,3/11的客人拿著DM去要買3300這組都會少睫毛膏嗎??????

DM上沒有標睫毛膏限量售完為止呀!那這樣是不是該整組缺貨才對?!或事後再補?!

之前我消費其它專櫃遇有缺貨會事後補給,客人比較可以接受吧!

最最最重要的是~~~請問妳前一天極力鼓吹要賣我之前有沒有告訴我這組搭配少根根完美睫毛膏-01 ???

並沒有!!!!!!如果你先告訴我會少東西,我可以選擇不買!!!!!或我可以到新光三越買!漢神百貨買!!!!

一樣花3300元,至少東西齊全!!!!!

最基本的告知都沒有!!!!!

消費者本著相信你們的心情消費,隔天翻閱DM才發現東西少了,自己卻被蒙在鼓裡,讓我覺得我像個被愚弄的傻瓜!!!

更糟的是,我只要求補齊商品,櫃長卻說沒辦法,那個根根完美睫毛膏-01缺貨就是沒有了,沒有就是沒有!!!

最後一再交涉才說要補兩支小枝的其他種睫毛膏給我?!

我根本不知道會補來什麼東西?是小枝的試用品嗎?還是庫存品?妳說是即將上市的新品,我都不知道該不該相信妳,拜託,DM上特惠組合可是一枝800元的根根完美睫毛膏-01正品!

櫃長一開始說無能為力,要我來吵總公司看有沒有結果,好阿,我想是該讓總公司知道,或許也該讓FashionGuide上面的水水,或是BBH上面的媽媽們知道。

貴公司全省的櫃點這麼多,就找不到一枝根根完美睫毛膏-01補給我?????

或許你說可以退貨,我家住很遠,我連退貨都不想去了,

你們的電腦裡有會員資料有地址,下星期三前把東西補寄給我不算過分吧!

請貴公司盡速處理!

很糟糕的消費經驗!!!!到現在還覺得被當傻瓜很生氣!!!!!

以上~!

問問各位媽咪的意見

我寫這樣會不會太超過

吼~以後都不相信櫃姊了

看來以後都買開架的就好

於2012-03-10 16:51:19 補充發言
之前買其他品牌,特惠組內容有少,櫃姐一定會誠實告知,約到貨補齊。這次是提著東西回家還不知道少了一項。若不是再隨手拿起DM,一輩子都不會發現吧!現在想想,說不定櫃姐A走了。沒有再去退貨或找樓管,一來路途遙遠,二來不想把事搞大。再去刷退是一定可以的。不過我真不想再踏進那裡一步,不想再看到那個不誠實的人。
於2012-03-10 22:12:57 補充發言
嗯~看來應該去跟樓管客訴 不過沒有過這種經驗 打電話給樓管就可以嗎?(感覺樓管管不了她) 我完全不想再浪費時間去跟那個櫃長囉唆 還有那個櫃長可能會說:不是說好要給妳另外兩支(號稱最新款)小枝的睫毛膏了嗎?妳還去客訴喔~
Q貝ㄟ老母
Q貝ㄟ老母 2012-03-10 14:50:38 #1F

我個人也沒在化妝,如果要買化妝品,我都會做齊功課再買!! 你這情形可以跟消基會申訴喔~~
媽媽妳直接反應給“百貨公司”客服請他們處理 1.DM沒寫明清楚(組合價照理來說就是妳購買整組商品缺一不可) 2.櫃姐沒有事先告知 先不要使用,搞不好整組退,可以直接退費 百貨公司很注意客服的部份,向他們反應應該會比跟總公司反應更好
flyy
flyy 2012-03-10 14:56:41 #3F

做生意不老實的商家最終還是會被消費者唾棄!
adsnew
鴨鴨
鴨鴨 2012-03-10 14:58:15 #4F

消費的很不開心,如果能退貨就去退吧 !! 今天,明天 放假日,不要把好心情給咂了。 如果要補給也要補相等會價位的商品才是。 版媽,怎麼不忍一忍呢??再過1.5個月就會有母親節活動了。 不過遠東的有多根根完美睫毛膏,新光的沒有這一部,因昨天我也有 去換防曬也有點心動,不過忍下來了。 不舒服,就退貨......去請樓管解
南瓜殺手
今年出頭天 2012-03-10 15:00:27 #5F

版媽的心情被搞"根根不完美"了~
喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2012-03-10 15:34:43 #6F

蠻誇張的! 一般百貨公司的櫃姐為了業績,不管缺什麼都會想辦法變出來給客人才對 就像我有一次要買一組特惠組合,但是剛好賣完了,我又很想要 櫃姐就偷偷把架上的商品拆開,自己組合一組賣給我 雖然不知道她該怎麼跟公司交代,但至少我遇到的都是這麼殷勤的 不會像版媽這麼差的經驗....
honeyhoney~
honeyhoney~ 2012-03-10 17:21:00 #7F

如果依妳敘述的 那他們櫃位廣告不實 請拿DM去消基會申訴
★日光昱★
★日光昱★ 2012-03-10 18:18:04 #8F

我以前是櫃姐 遇到板媽這種情況 一定"事前"會告知缺貨 會換等值的物品 如果客人不接受 絕對尊重客人的意願 請投訴各大媒體 這才是最有效的!! 人怕出名豬怕肥!
to 5f: 版媽的心情被搞"根根不完美"了~ ........+1 笑死我了啦!妳的反應怎麼那麼快?平常有練習喔?? 板媽,妳這情形跟消基會反應,他們可能會被開罰單喔!廣告不實!!
李書嵐
李書嵐 2012-03-10 20:12:00 #10F

你應該查一下該百貨公司樓管/客服電話, 他們各櫃是很怕樓管去關心的, 我們之前去OxIM 買產品也有遇到不開心的事, 我本來都想放棄了(因為不能換貨, 我原本買的東西就可能放在家裏不用, 不然我那麼瘦會被那個打死)...結果拉我去買的同事實在不甘願就想辦法聯絡到百貨公司客服電話, 最後我們去換貨時, 該櫃還準備好咖啡跟我們賠罪. 我覺得你光臨的那個櫃櫃長很不上道耶. 你一口氣買了六千多的東西,她真是有眼不識泰山, 因為這次不愉快的消費經驗你可能會永遠不踏進那家百貨公司, 想想你若是去投訴客服, 她們應該一定很快處理的啦, 而且你只是要爭取你應有的權益耶. 加油, 去作吧.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招