緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

工作難找 請問 保險業務難做嗎

煩啊......
煩啊...... 2012-03-09 23:45:57 版主 27K

找了好一陣子的工作 都沒消息

也沒專長 真的很難有公司願意用

只有業務不限條件

想請問 如果想做保險業務 難嗎

於2012-03-09 23:50:41 補充發言
如果不從親戚朋友著手 是不是就沒客源??
於2012-03-09 23:54:12 補充發言
再補充 我有孩子 因為家裡沒人可以幫忙照顧孩子 所以希望能正常上下班 請問保險業務會影響到下班時間嗎
鑽石旂&娃的媽
鑽石旂&娃的媽 2012-03-09 23:56:03 #1F

我看我朋友做保險 首先要上一大堆的課、要考證照 然後…跑客戶、跑別的保險公司、上課、聚會…… 有些客戶只有晚上才有空 能不去嗎? 所以…嗯~~~~~好好想想你對保險是不是真的有熱情吧!
童心
童心 2012-03-10 00:16:46 #2F

現在保險很難做,而且時間又不固定! 我自己有2個小孩,目前剛找到工作~~ 雖然是間小公司,不過因為是固定常日班,還算滿意 ! 有小孩還是找正常班會好些
小恩佳
小恩佳 2012-03-10 00:17:59 #3F

賺別人錢都很難~ 熱情 努力 專業 人脈經營....我認為是做業務基本功.
adsnew
Ooo
Jeff's Mom 2012-03-10 00:21:06 #4F

公司不會幫妳找客源,妳先想想妳自己找得到幾個客戶,就知道好不好作了。
Debby Chen
Debby Chen 2012-03-10 00:32:26 #5F

保險業務絕對不是正常上下班, 客戶找你隨時都得回應, 就算不用去也得講電話. 個性上必須是屬於很快能跟陌生人聊起來, 自己情緒要能很穩定.
諾拉Nora
愛寶兒 2012-03-10 01:18:27 #6F

1F+1... 之前我孩子的爸做過保險..真的就是這樣.. 而且他說他們公司的員工達不到業績還得自己掏錢出來衝業績 有時候領到的錢都拿去繳保費了.. 而且講真的..難道每個親戚朋友都會想要買保險嗎?
佑柔媽咪
佑柔媽咪 2012-03-10 01:45:44 #7F

我們家爸爸是富邦人壽主管, 工作是看效率不是看時間的長短來訂, 初期當然是辛苦, 沒人賣沒能力就要靠前兩年打拼, 如果只要辛苦兩年成功, 不用像公務員一樣領死薪水, 不用像一般上班族看人臉色,你要嗎? 富邦金控像個百貨公司服務周全 壽險(人壽`年金..)`產險(火災險`地震險..) 基金,信託,證券,甚至生前契約........都可以做,也算業績喔。 目前擴大徵才中...唯一值得信賴的選擇~富邦! 有需要可到我家留言,安排聊聊解惑也無妨。
佑柔媽咪
佑柔媽咪 2012-03-10 01:53:02 #8F

我們可以幫妳評估做測驗, 就知道你是哪類型的人,適不適合做保險?! 我們單位去年"平均"每個人年收入百萬以上。 工作時間非常自由,平均每天找一兩個人聊天就好。 歡迎一起來當富邦人~當你了解保險的真諦,自然就有熱情。 (原作者於 2012-03-10 01:55:43 重新編輯過)
王冠智
王冠智 2012-03-11 15:12:29 #9F

這個行業 要進來要三思 ============================= 大約十年前保險業務員 大約有30萬人 這十年間進來了約46萬人 現在大約也是30萬人 你認為這十年大約走了多少人? 如果這麼好做 為何這些人要離開? 續期的佣金是誰領呢? 當然是主管嚕 ============================= 一堆業務員告訴消費者是存錢的工具 這樣來的 是業績? 還是業障? 消費者硬一點告業務員詐欺 保險公司會如何回應? 業務員個人行為? ============================= 還是一句 進來要三思 (原作者於 2012-03-11 15:13:30 重新編輯過)
佑柔媽咪
佑柔媽咪 2012-03-13 21:44:52 #10F

進入任何一個行業都要三思,特別是保險業更需要責任感。 保險業的確是很低的門檻,卻很多人不願意付出代價,當然就面臨淘汰的命運。 保險業雖然從業人員減少,富邦不減反增,為什麼?一定有它的魅力。 除了教育訓練扎實外,每個主管都想盡辦法讓下面成功, 而不像過去希望下屬做不下去可以領下屬的續佣。 歡迎爸爸媽媽們來信詢問或聊聊!我們很樂意分享!! 我們單位的優勢: ..每個人都樂於分享, ..首席華人MDRT出自本單位, ..本單位有四位終身MDRT,三十位MDRT ..全省富邦之星最高次在本單位,團險菁英首席會長在本單位, 本單位是精英製造工廠,不用擔心有無解的問題。 因為高績效在大單位每年都有紅利分紅.....等等。 有點驕傲請見諒,句句屬實~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力