緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
胡小免的媽咪
胡小免的媽咪 2014-03-13 06:58:07 #11F

我也想加入fb團購耶!!

怎加入呢??

上面那個連結進不去耶+1

有媽媽知道現在那裡有團購嗎?謝謝!!詢問茶家鬆餅粉??_11F_img_1

請問~茶家鬆餅粉會比日本森永鬆餅粉好吃嗎?

妮妮
妮妮 2014-03-15 19:01:08 #13F

我也想加入fb社團...方便私訊告知??tks~!

皓弟君媽
皓弟君媽 2014-03-25 23:42:40 #14F

我也要茶家鬆餅粉.如何團購呢?我住台中..要團加我一份..

小花妹妹媽
小花妹妹媽 2014-03-25 23:44:35 #15F

我也要茶家鬆餅粉.如何團購呢?我住台中..要團加我一份..

河月妞
河月妞 2014-03-26 08:27:07 #16F

之前買過茶家鬆餅粉, 烤出來都很成功.

中間我也一直希望有茶家鬆餅粉的團購

后來自己用水手牌麵粉自己調配鬆餅粉,

也很成功, 口感跟茶家沒甚麼差別.

有幫朋友調配過, 她也說好吃. 價格便宜一半.

建議大家自己調配鬆餅粉就好.

因為每個人喜好不同,可以上網搜尋

平安就是福~
平安就是福~ 2014-03-26 09:01:04 #17F

我也想知道 價格 多少?

還有,也想要加入 FB ~

美妙人生
一男一女 2014-03-26 09:08:41 #18F

我住台中,我也想團一份

這裡~ FB搜尋: 茶家粉粉兒  (團購速度很快)

https://www.facebook.com/groups/1479270575628379/

芒果妮
芒果妮 2014-03-28 10:59:10 #20F

進不去ㄟ

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力