yuan 2
yuan 2 2012-03-08 19:24:51 版主 1694

上週四(3/1)開始吃兩天水果餐

但因受不了,晚餐破功

但只偷吃青菜

第三天加一天水果餐

第四天開始照食譜吃(還買秤量)

沒有想像中的痛苦

體重器每天數字的變化是最大的動力

我是依洪泰雄看的那本書實行的

(吃對營養,享瘦健康:德國方法醫師的代謝平衡密碼)

洪泰雄四個月也減了17公斤

希望我也能成功

我以為這輩子不可能瘦了

四十二歲了

共減三次肥(斷食、吃中藥、賀寶芙)

沒想到才一星期就有效果

有興趣的媽媽可借或買這本書來看

或搜尋看看有沒有現成的一週食譜

有空時,我再打整週食譜PO上來

不過,可能要等比較久

於2012-03-09 13:55:46 補充發言
捨不得大家殷殷的期盼 食譜打好了 但不知會不會有智慧財產權問題 真抱歉 放我家筆記本的食譜內 麻煩自行取用 這是BMI<27女性食譜 BMI>27的有另外的食譜 書中還有教烹調方法 我不常上來 有什麼問題 請大家互相解答或看書吧 大家一起加油了
於2012-03-18 08:55:29 補充發言
()內是重量,單位是公克 我每天下班就煮今晚和明天中午便當 一開始完全照食譜,真的很累 後來就今天晚上和明天中午吃一樣的菜 蛋白質部分盡量一樣(魚的部分我沒吃水煮鮪魚,就吃買的到的特價魚) 菜和水果就看方便性(冰箱有什麼吃什麼) 我發現周休二日瘦比較慢 可能沒有每餐隔5小時(還比較容易偷吃) 要記得35921原則 一天吃三餐,先吃蛋白質,再吃蔬菜,後吃水果 5:餐與餐間隔五小時 9:拒絕宵夜,晚餐九點前吃完 2:每天至少喝水2000cc 1:每天早餐一顆蘋果 大家加油囉
summer time
summer time 2012-03-08 19:36:55 #1F

好期待你的食譜,人家也跟你一樣年紀,但體重一直往上加 真的有回不去的感覺,常有放棄的念頭 衣服越來越小,人越來越厚 看到這種年紀還能瘦身,真的讓人燃起一絲希望阿
平凡小日子
Q比mama 2012-03-08 20:16:15 #2F

版媽,期待您的食譜喔! 一週瘦2.4公斤_2F_img_1
蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2012-03-08 21:15:14 #3F

版媽,期待您的食譜喔! +1
adsnew
nikki
nikki 2012-03-08 21:18:31 #4F

馨平氣禾
馨平氣禾 2012-03-08 21:22:22 #5F

二寶千金媽媽
二寶千金媽媽 2012-03-08 21:25:22 #6F

懿兒
懿兒 2012-03-08 21:34:41 #7F

meme-chen
meme-chen 2012-03-08 21:42:49 #8F

悠閒自在
寶貝家家 2012-03-08 22:16:08 #10F

親友減肥晚餐.中餐只吃麥片 1個月瘦了10公斤 老公減肥 早餐吃麥片 中餐吃水果 晚餐正常吃但8分飽 一個月瘦了7公斤 讓你們參考

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招