緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
lt22i
春神來了 2012-03-06 22:47:34 版主 375

先說我不是重男輕女喔~

已經有三位千金了,老公有計畫出國工作,年薪會較高,想再生一個,老公說男女都行,但我想已經有三個女兒了,有一個弟弟也不錯,所以請問媽咪有什麼偏方可以會生兒子的ㄇ?

烏妹兔媽 2012-03-06 23:00:48 #1F

雖然我不知道 但是增產報國生老四就很值得鼓勵 祝妳生到兒子~
ㄚ紅
ㄚ紅 2012-03-06 23:12:08 #2F

有此一說 跟已經連續生好幾個兒子的人家要一杯水來喝 個人較相信醫學 但是因為這個方法簡單無害 不妨試試
♡Claire♡
Claire Cheng 2012-03-06 23:19:00 #3F

杯子拿來我這裝吧~ 第四胎想生兒子,有偏方ㄇ?_3F_img_1 我也是三個男的 第四胎想生兒子,有偏方ㄇ?_3F_img_2
美食DIY
美食DIY 2012-03-06 23:19:55 #4F

我是不曉得有何偏方,不過我可以提供一杯水,因為我三胎都是男生 >
圓仔
圓仔 2012-03-06 23:42:20 #5F

做完躺著把屁屁抬高
永遠的愛
永遠的愛 2012-03-06 23:50:58 #6F

做完躺著把屁屁抬高 +1 親戚是有一帖中藥偏方 聽說服用過的效果都不錯 需要的話還要再問我媽媽 (原作者於 2012-03-06 23:54:51 重新編輯過)
溱溱BABY
溱溱BABY 2012-03-07 00:00:29 #7F

Claire Cheng 媽咪~~ 呵呵~~說真的蠻想去你家要一杯()桶水~~ 妳家在哪~~很遠不知道郵寄不知道有沒有用啊!! 裝一桶過來~~~猛喝!!^^ 第四胎想生兒子,有偏方ㄇ?_7F_img_1
真的嗎 我還是第一次聽到這種說法哩 我生雙胞胎都男的 幫你集氣喔 呵呵 其實我真的不相信偏方 一切都是順其自然 反正男女我都一視同仁啦 都是我的寶貝
Happymom alicia
Queen Alicia 2012-03-07 02:16:13 #9F

作功課的時候女生比男生先高潮容易生兒子喔! 這我聽過一些朋友和藝人說過, 我自己身上也有準喔 (羞) 我剛好一男一女!
lt22i
春神來了 2012-03-07 08:14:17 #10F

是喔~女生要比男生先高潮喔~ 可是.....可是....我不曾高潮,或要很久很久才會高潮........ 難喔~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招