我一直想把保險解約~~然後花掉..去歐洲!

第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2012-03-06 15:18:00 版主 445

這保險很爛...爛透了!

雖然應該有點虧!

是儲蓄險.如果現在解約約16萬多(原本以為有20萬)~~

可是如果當初沒有應存....連這16萬都沒有!

當然是有賠到一點點啦!(目前繳大約10年了!)

我跟老公提說.把這筆錢花掉~~

因為我們一直想去歐洲.但很貴很捨不得花這筆錢!

所說我把這筆錢拿出來.然後老公在出個10萬元!

我們一家3口殺去歐洲玩~~

我想如果我哪天又懷孕有了老二.我想要去的機會應該都沒有了!

而且很多人都說.年輕要走遠.老了要走近~~

如果從口袋挖一筆錢去歐洲.....那真的很痛!

目前還在掙扎中~~

你們會幹這樣的事嗎??

於2012-03-06 16:02:20 補充發言
我只是覺得很划不來.才順著想到出國這件事的啦! 只是後來就覺得這理由還不賴~~哈哈哈! 不過6月前會去長灘島 所以歐洲...不知何時啦!
於2012-03-06 16:26:42 補充發言
嗯!決定了....解了吧! 哈~~恭喜我!忍痛解了他~~等會打電話!
於2012-03-06 17:10:00 補充發言
電話打了~~解了! 大約也是賠3萬多吧!(不含利息喔) 但我可以接受啦!畢竟玩股票.投資都有輸贏了! 我還能拿回強迫存來的16萬不錯了! 如果沒強存...連這16萬都沒有呢! 爛保險是因為..我老公有遺傳性疾病.不能買保險! 所以只能買這種保險囉! 我後來有去了解同類型的保險.還有更好/更便宜的~~ 我也換了一個業務員(一個演員的媽媽) 服務不錯.也滿細心的~~ 我保險很多.只有這個讓我後悔而已.其他保險倒不會後悔ㄟ! 恭喜我吧! 勇敢解了他了~~ 謝謝你們的回答!讓我更加堅定 哈哈哈~~
於2012-03-07 09:28:20 補充發言
謝謝各位! 昨晚回家跟老公說了這件事! 他的回答:花的到的才叫錢.花不到的.......不叫錢!
荳荳123
荳荳123 2012-03-06 15:20:16 #1F

怎麼聽起來很像是為了去歐洲~而在找理由把保險解掉~
咪卡
咪卡 2012-03-06 15:22:39 #2F

想去就去阿! 我也有5 年沒去歐洲了, 我也很想去歐洲旅行呀! 不過如果我是你,我會把錢拿給老公說:幫我操作,變成 30萬 , 我帶你去甌洲玩! 我一直想把保險解約~~然後花掉..去歐洲!_2F_img_1
Enzo的媽媽
Enzo的媽媽 2012-03-06 15:27:08 #3F

如果你們不需存養老金, 那就去吧, 頂多再保新的保險, 還是會有保障, 只是重新開始!! 因為我去年底也是一筆到期, 我是滿約,就把它拿去買重機送給我ㄤ了.. 有時想作的事就去作,活在當下, 明天會發生什事誰知道啊! 只要不影響生活,還有能力再賺就好! 這是在我經歷同事壯年猝死及姻親車禍走了後的改觀!
回家作業
emi548 2012-03-06 15:41:49 #4F

就去吧~
金潭
阿琴ㄟ 2012-03-06 15:44:17 #5F

我最近也這樣做 我女而出生就買 要繳16年 每隔一年可以領一些回來 她活多久就領多久 我還買了兩個 想說兩個交替這樣每年都有得領 但現在算算覺得好像也沒賺到 因為領回來的錢都是我繳出去的啊 所以決定以已經繳的去結算繳清 只是還沒收到結果 不知道會變怎樣
靡晶
靡晶 2012-03-06 16:02:38 #6F

我~~ 我現在就是在掙扎這件事情 我要繳20年,目前只繳了6年 但是領回來要虧5-6萬讓我好掙扎
豬豬&狗狗的窩
豬豬&狗狗的窩 2012-03-06 16:09:22 #7F

活在當下~及時行樂!! 我一直覺得保險一定要有年限.我最久保10年.因為這10年我應該活得到吧?!...就賭賭看囉~.期數太久或不是還本.儲蓄...我都不考慮.我一定要"我"還活著時看的到.拿得到.享受的到這筆錢 我一直想把保險解約~~然後花掉..去歐洲!_7F_img_1 才不要自己辛辛苦苦"賺錢"去填那"無底洞"...前幾年10年已到期.目前只繳"終身醫療意外險"(為期20年.約剩8年要繳吧?!~而我女兒的保險是10年期滿後每2年拿1筆錢.領終身~)...人生有時會因種種因素被繫絆.而天災.人禍又不斷.那一天會"掛點"有誰知呢?!為了不留遺憾.快樂活在此時此刻才是不枉此生!! 我一直想把保險解約~~然後花掉..去歐洲!_7F_img_2
虎馬琳
椒天椒 2012-03-06 16:12:41 #8F

去呀 剛好歐洲幾個國家快破產了 去援助他們吧
帥帥媽媽
帥帥媽媽 2012-03-06 16:19:26 #9F

如果你們賺錢能力是穩定的 那就去玩吧 旅遊的回憶是一輩子的,超值 錢再賺就有 還好沒結婚前每年出國二次 不然,現在我會覺得遺憾 現在只能一年一次 等小朋友大了,我一定要帶他們去歐洲多國自助
這個想法很好呀 希望妳趕緊退掉妳說爛透的保險 去玩一玩 換取更好更值得的回憶 不要只在這出一張嘴說說而已唷 要說到做到 我一直想把保險解約~~然後花掉..去歐洲!_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過