緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
縮比
縮比 2012-03-06 13:14:00 版主 1921

我的媽啊

那些明星們真的很厲害

那麼高的鞋

腳怎麼受得了

我那天穿著約六公分的鞋跟老公約會

也沒走多久

腳就受不了的痛

回家時會起水泡

是太少穿

還是鞋太爛

小小
小小 2012-03-06 13:18:22 #1F

藝人都是在鏡頭前才會穿那麼高吧, 畢竟是賺錢的行頭, 一離開鏡頭馬上換平底......
喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2012-03-06 13:33:21 #2F

很痛啊~可是為了漂亮還是要忍耐~ 我的高跟鞋都是在百貨公司專櫃買的,一雙也都是好幾千塊 原本以為貴一點就會比較好穿, 可是好像都一樣ㄟ..只要穿久一點就會起水泡.... 看來..解決方法就是少穿了..... 有一次去爬山,不小心穿了高跟鞋(很豬頭,忘記有這個行程) 吼~簡直是痛到流眼淚! 所以我現在就很少在穿了 大部分都是去餐廳吃飯或吃喜酒才會穿 而且會另外再帶一雙平底鞋,吃完飯趕快換掉~
堅強女人
Cash & Vivi 2012-03-06 13:38:42 #3F

我今年買到一雙高跟鞋有10cm高 但穿起來超舒服的耶!不咬腳 穿久也不痛~ 是因為前面有做防水台加高約1.2cm
adsnew
chrisy
chrisy 2012-03-06 13:40:09 #4F

我每天也都彩三吋高跟鞋上班啊 逛街當然也穿細高跟啊 不然難道穿球鞋? 會痛嗎 不會啊 關鍵點在鞋楦跟鞋跟的設計啊 我有一個朋友每次都買幾百元的 有一次還笑我說你看我們兩這兩雙些看起來不是一樣 你的卻整整多我一個零 可是等到他把腳伸到我的鞋走了幾步路之後 他就知道了 所以 一定要在下午腳最漲的時候去買鞋 第一次買得品牌 一定要走幾步 甚至小跑一下 搞個半小時一小時的 很正常 要穿了完全都不痛才買 不要相信小姐說得 新鞋都不舒服 見鬼了 那是拿自己的腳當磨滑器 把鞋子弄舒服嗎 鞋子很重要 值得花時間跟花錢投資
淡媽
淡媽 2012-03-06 13:42:04 #5F

真的是習慣.... 我如果穿5~6公分的高跟鞋,逛街走路2~3小時不休息都ok, 但超過8公分的1小時就差不多了,這種高度就只能走走停停的逛~ 起水泡不會,但是前腳板會刺痛!! 那些女藝人穿10公分以上的鞋,上節目也是坐著啊~ 我也很喜歡很高的鞋子,但真的穿到的機會都不太多
Dale
Dale 2012-03-06 13:48:24 #6F

我覺得要看合不合腳型耶 我穿dior的涼鞋....腳破 fendi的高跟....腳破 coach的涼鞋...還是磨破 gucci的涼鞋...腳破 mystique......穿了腳快痛死 上網買的網路獨家店家的鞋,反而沒事而且好看不錯穿, 不過不是真皮的,有時候下雨會染色在腳上。
喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2012-03-06 14:55:24 #7F

我是2F媽咪 補充一下,不知道和我是不是大小腳有關 因為我的右腳偏大,左腳偏小 每次去買鞋一定會有一隻剛好,一隻不合 所以不管買多好的鞋都還是會有腳不舒服的情況~
ponyonyo
ponyonyo 2012-03-06 16:25:07 #8F

我覺的是穿的習不習慣的問題~痛習慣就好啦 哈哈~我都穿8-9公分的鞋逛街~10個鐘頭下來 頂不過腳酸~不過以前剛穿的時候 光是站4個鐘頭就痛到走不痛~但我不是破皮的痛 是腳底板痛~每走一步都痛到快暈了 不過時間久了也就習慣~麻痺了^^
淡媽
淡媽 2012-03-06 20:35:20 #9F

兩隻腳大小不同,建議還是買偏大腳的size, 較小腳的那隻鞋再加上鞋墊,會好一點。 樓上的媽咪好厲害,可以走10個鐘頭@@ 腳底板刺痛真的很難受
Emilysmile
Emilysmile 2012-03-07 08:38:58 #10F

是看版型喔 有小孩前我的鞋子清一色都是5-6cm的 有小孩後改3-5cm的或平的 久走都不會痛喔 但是我花了很多錢買經驗是真的 買到後來試穿就知道ok或不ok了 我都買知名專櫃的 因為腳要乘載全身重量 所以鞋子好很重要

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己