去大湖採草莓....有無推薦的民宿或飯店

要去採草莓......

有沒有推薦的民宿

不一定要在大湖

從桃園下去

所以可以選附近

民宿最好可以讓孩子放風....玩沙或騎腳踏車的空地

請不要推薦泰安溫泉之類的

因為有小小孩

不知道有沒有值得推薦的

因為有四口

所以有通鋪更好

*幸福媽*
*幸福媽* 2012-03-05 23:20:35 #1F

石風城堡,房間大乾淨舒服(有大湯池),料理也很棒~寒假剛住過
許雙寶阿娘
許雙寶阿娘 2012-03-06 07:59:10 #2F

巧克力雲莊 空間很大 湯屋房型有泡湯池 我兒子們在裡面玩水很開心 還可以參與草莓相關活動 附近就是雪霸國家公園管理處汶水遊客中心 應該也可以騎腳踏車
華心媽咪
華心媽咪 2012-03-06 11:03:46 #3F

98年5月有去住過菊園民宿農場也不錯,景觀佳可看雲海,戶外有也溜滑梯及草坪,四人房也有通鋪媽咪可以參考看看.
星星花
星星花 2012-03-06 15:24:11 #4F

巧克力雲莊+1.. 昨天剛玩回來..我家小朋友是8M及4Y 小朋友可以在草地玩球.飛盤.. 還可以去做巧克力DIY.. 走出大門附近都是草莓園.. 找一家看得順眼的就可以了.. 房間裡有個大大的泡湯池..小朋友可以玩水哦.. 本身的餐廳不錯吃~^^
微笑新手媽媽
微笑新手媽媽 2012-03-06 16:41:25 #5F

請問星星花媽咪 你訂幾人房 我家一個2M 一個三歲多 訂四人房好貴 兩人房又怕太擠
許雙寶阿娘
許雙寶阿娘 2012-03-06 19:59:45 #6F

我家是過年去的 2Y5M+3Y8M 訂湯屋雙人房加一床(加床是日式墊地板那樣) 媽咪家還有小小孩 應該更夠睡了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過