緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

日立變頻冷暖窗型在變頻時會不會有點吵?

小澤媽媽
小澤媽媽 2012-03-04 00:41:17 版主 7362

房間約5坪,最近想換變頻的

原本就有窗型冷氣孔有舊的冷氣..但夏天不能儘情的吹

所以最近想換變頻的

但又怕裝窗型的在變頻時會不會有點吵?

在考慮要將原本窗型的改成分離式或還是買窗型的就好?

有裝過日立變頻冷暖窗型的人可以給點意見嗎,謝謝??

日立變頻冷暖窗型 RA-28NA 有人有裝過嗎?? 這台好嗎?

(原作者於 2012-03-04 00:49:54 重新編輯過)

(原作者於 2012-03-04 00:50:35 重新編輯過)

於2012-03-05 01:06:46 補充發言
謝謝各位的回答...那我決定要裝日立分離式了
幸福皂坊
幸福皂坊 2012-03-04 06:26:27 #1F

有裝過日立變頻冷暖窗型 型號忘了 比一般窗型冷氣聲音小 不是完全沒聲音 如果你原本就用一般窗型冷氣 應該能接受它的聲音
nico2018
比德兔 2012-03-04 07:53:18 #2F

窗型的你還要考慮尺寸 比一般窗型尺寸大 若舊房子可能裝不下
Emily&Eric HOME
Emily&Eric HOME 2012-03-04 08:01:35 #3F

比一般窗型冷氣聲音小 不是完全沒聲音 +1 我覺得算安靜了!!
老闆娘
老闆娘 2012-03-04 17:13:26 #4F

如果是睡覺的房間建議還是裝分離式的 兩年前我也是因為有窗型的洞所以就裝日立窗型變頻 結果沒兩天我就受不了了 它會發出一種高頻尖銳的聲音 不是很大聲 可是睡眠品質會非常差 跟原來十幾年的舊冷氣那種很大的運轉聲不同 舊的是吵, 但習慣了還能睡 新的那種高頻聲是會讓人抓狂的頻率 所以我就請冷氣行來拆回去 貼錢換一台分離式的了
TARA'sMA
TARA'sMA 2012-03-04 19:05:47 #5F

很吵

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走