台中市 南區或南屯區有不錯的托嬰中心或保母嗎?

一個人的自在
波寶貝 2012-03-02 23:33:37 版主 58

想要托嬰,請台中市的媽咪推荐一下!謝謝!

aanngerlo
aanngerlo 2012-08-06 22:21:19 #1F

不知你會不會介意將小孩放至台中市太平區,不知這樣會不會覺得太遠了 我媽有在幫人帶小孩,但他帶的小孩都上高中了,有時還會連絡 如果有考慮,請先來看環境,有意在洽談,但也祝你找到附近的保母 我媽是無照的保母,只一對一,她以前帶過的小孩至少有7-8個,個個都長大了 是相當有經驗的保母 (原作者於 2012-08-06 22:21:47 重新編輯過) (原作者於 2012-08-06 22:27:36 重新編輯過)
驣驣媽媽 在南區.我認識.人不錯.對小孩也有愛心.你可參考. 她ㄉ網頁: http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=201976&folderid=1496818&u=0
小小肥亭的媽
小小肥亭的媽 2012-08-07 11:20:59 #3F

我自己是送西區的耶思托嬰中心,環境雖然不大但採光好,教室透明,教師很多,如果有狀況大家可以立刻支援,也有讓幼保學生實習,應該算很不錯的。褓母我覺得她們都會帶好幾個小朋友,不見得會比托嬰中心好,畢竟保母也要自己打掃家裡煮飯及可能會有他的親友來,而小孩只給一個保母顧,也會受這個保母品性很大的影響,而好的扥嬰中心有標準作業程序,加上有同齡小孩的陪伴,上學變得很快樂。真的很推這家。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走