緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問車內如要洗車 要多少錢

會怎麼洗

用水沖嗎

要多少錢呢

最主要是腳踏墊和椅下

黃小虎的媽
黃小虎的媽 2012-03-01 16:52:30 #1F

要看你的髒污種類... 我老公的朋友檳榔汁噴到 車外加車內花了我1000元 水用不掉... 我之前腳踏墊用到一點黑油 他沒收錢~~ 車內車外算300元 打蠟有分等級就是了~~越好的越貴 要看地區 ,每個地區收費標準不一樣 不同家也會差很多... 我沒有看過他把踏墊拿起來水洗說...(我也沒留在那看就是了) 我猜是 吸塵器吸吸 + 乾洗吧 你可以問問看~再決定要不要洗~ 價錢也要先談好
胡兒媽咪
胡兒媽咪 2012-03-01 17:28:55 #2F

我前天剛洗 我看到踏墊會用清潔劑和水沖 車內外加打蠟600 而且我是七人座的車 感覺那老闆還不錯 在竹市中華路三段這邊 (原作者於 2012-03-01 17:29:57 重新編輯過)
緣 起 緣 滅
緣 來於此 2012-03-01 17:37:14 #3F

前兩年我朋友家的七人座休旅車車內車外洗干凈,朋友說花了4000元,在大X發的停車場那家洗車的洗的。
小禎的媽
小禎的媽 2012-03-01 22:36:33 #4F

看情況與看是到哪洗吧 若是賣場或百貨公司停車場內那種連鎖的都會比較貴 若是個體戶的就會比較便宜 上回我帶我女兒與她同學上合歡山玩 但她同學吐到我滿車 後來小朋友媽媽出錢洗我的車 內外都洗是花了350 腳踏墊是整個拿出來水沖後又脫水後烘乾 椅下是不曉得噴啥後用吸塵器吸 把吐到很髒的都清的很乾淨 皮椅也清的很乾淨 車身外面也有打蠟 我們是在台中市西屯青海路洗的
amanda065
amanda065 2012-03-02 09:09:24 #5F

to 小禎的媽 請問可给店名和正確地址嘛?謝謝~
小禎的媽
小禎的媽 2012-03-02 11:37:51 #6F

amanda065 青海路三信銀旁 我沒留意店名耶
~安安媽咪 ~
~安安媽咪 ~ 2012-03-02 17:01:14 #7F

有台北便宜又洗的乾淨的嗎? 開始有味道了 要趕快處理
小禎的媽
小禎的媽 2012-03-02 17:48:45 #8F

amanda065 我今天經過有特意看一下 店名是極速
小禎的媽
小禎的媽 2012-03-02 17:51:51 #9F

~安安媽咪 ~ 你也可以先去自助洗車場或加油站先把腳踏墊拿出來沖沖水後再帶回家曬乾 為什麼我說去自助洗車場或加油站 不說帶回家沖 因為這二處會有高壓水可以很用力的把污穢沖掉

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走