緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

手機壞了~便宜的二手手機哪買或便宜的空機?

娃兒
娃兒 2012-03-01 12:45:52 版主 724

手機壞了

上網看二手手機

有些2~3年的機子還很貴

哪裡有便宜的二手手機可以買

或是有便宜的空機可以買

有人知道嗎?

謝謝

媽咪~你是要功能很好得那種嗎? 如果要陽春機(簡單)我身邊有一隻.... 需要我在找找....
婷婷 2
婷婷 2 2012-03-01 13:14:10 #2F

mama...你好!! 我身邊有一隻沒有用到的SE手機 但是我真的忘記他還有沒有正常.. 前陣子我表姊用的時候好像是說會關機! 如果有需要的話,就送你吧!!
THREE BOYS' MA
TWO BOYS' MA 2012-03-01 13:19:12 #3F

門號有在綁約中嗎? 沒有的話, 綁約買新機較划算!
adsnew
smile 苡^^
smile 苡^^ 2012-03-01 14:12:54 #4F

媽咪:我有一隻ELIYA手機要售出,不知妳有沒有興趣。 字大、聲音大、可拍照、附盒。
雲淡風青
$ 爽媽$ 2012-03-01 14:26:06 #5F

去交流區徵求 很快就有人回你了唷 ! 手機壞了~便宜的二手手機哪買或便宜的空機?_5F_img_1
豬豬&狗狗的窩
豬豬&狗狗的窩 2012-03-01 15:13:41 #6F

如果只是要陽春國民機(無照相.觸碰.高科技...只有接收.撥的功能.不是2手機哦~是外包裝有點瑕疵或展示機~)就上大大網站去比較"手機 福利品"就可買到1000元有找的的國民機.我買過6.7百元的 手機壞了~便宜的二手手機哪買或便宜的空機?_6F_img_1
Q寶ma
Q寶ma 2012-03-01 16:50:38 #7F

物品交流區 收尋一下應該滿多的
伊伊小姐
Yvonne小姐 2012-03-01 17:02:00 #8F

購物中心的新機 1000內 我買三支了
娃兒
娃兒 2012-03-01 18:45:22 #9F

我是有在物品交流區徵求~但還沒有下文~謝謝~
寶媽媽。。
A86NM123 2012-03-01 21:55:02 #10F

真的有1000以內的手機耶 基本款 沒有照相功能 若要好一點功能的 1千多也買的到 上網找

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過