lucky man
翔翔媽 2012-02-29 10:53:23 版主 64K

只要天氣一冷, 小孩就會開始流鼻水..

都看不好..

麻煩大家推鑑中壢耳鼻喉科哪間好??

謝謝~

曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2012-02-29 10:55:51 #1F

吳家淦 只是人超級多...要有心理準備 會等到抓狂 范耳鼻喉科 啟鍾耳鼻喉科 平鎮市和平路196號1樓 我家附近的.. 妳也可以帶孩子去中原診所看 中山東路二段14號 有時候可能是過敏導致的 我幾乎是帶孩子去中原診所看比較多 因為孩子有過敏會誘發氣喘的情形 所以中原看診幾乎都會好 可以的話~ 也可以帶去看壢新的..粱佩瑄... 這個醫生也很行
美夢宸蓁
美夢宸蓁 2012-02-29 11:10:07 #2F

看小兒科就好啦 我從我兒子出生到現在 只要回婆家有不舒服就去 進華小兒科診所 中壢健行路92號
~涵涵SWEET~
~涵涵SWEET~ 2012-02-29 11:26:29 #3F

進華小兒科和吳家淦耳鼻喉科我都推 我平常都是帶小孩去進華小兒科 醫生很有耐心~ 只是因為最近小孩鼻子過敏導致中耳積水 我有點嚇到,所以到處去探聽哪個耳鼻喉科不錯的 後來探聽到這個吳家淦醫師,我小孩目前還在治療中 這個醫師蠻親切的,解說也很詳細 不會說因為一堆病患就沒耐性 不過真的要等很久,怕反而是病患沒耐性~~哈哈 我小孩雖然沒有做過敏測試,不過每天都是準時一起床就打噴嚏 聽說這樣的人90%以上都是塵璊過敏引起的 尤其這邊是北部,我家連棉被都沒地方曬 常常濕氣很重,小孩小時候有住過別的地方比較通風有日曬的 從來沒有過這個問題,自從搬來這間,日曬也照不到,通風也普通 四歲以來開始常常打噴嚏 我後來這幾天因為天天下雨又加上小孩中耳積水,我買了第一台吸塵器和除濕機,不然以前都是用掃把,怎麼掃都感覺不乾淨,這幾天都在大掃除,狂換被單床單枕頭套,可能也加上因為有吃藥的關係 目前鼻子控制的很好,不太有打噴嚏的現象 尤其是用吸塵器真的吸出一堆......很恐怖的粉塵 希望可以從居家環境中去改善小孩的鼻子過敏
進華小兒科診所+1 裡頭的邱院長人很好、醫術好 用藥不會太強 專科是小兒胸腔,好像是長庚醫師自己出來開業的 而且問問題都能得到清楚的回答 不會露出不耐煩的樣子 如果是打疫苗 我都去宏其醫院 因為它那裡病童與打疫苗的小孩不同棟看診 不用擔心有交叉傳染 重點是疫苗不容易斷炊 像之前施打13價肺炎疫苗 院方會優先保留給第一劑在它那注射的小孩
deming
deming 2016-05-08 12:57:17 #5F

推薦 佳國耳鼻喉科

https://www.facebook.com/bestcountryentclinic/

近中原大學,中原國小,和中原夜市..... 

設備很新, 醫師也十分專業用心~

門診診療除了耳鼻喉科外,也看小兒科, 醫師有中西醫執照...  

也提供健檢,很全方位的診所,十分推薦唷!!!   

TheresiaLai
TheresiaLai 2016-06-21 22:01:17 #6F

新開的佳國耳鼻喉科~     很多人是不推薦啦

因為醫師經驗似乎不夠  藥一堆   看嘞就頭痛

還是去中原商圈附近的中原診所   開業久   安心

(原作者於 2016-06-21 22:02:28 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走