匿名
一半的一半 2012-02-24 22:07:46 版主 160

婆婆的冰箱~很大~

三門的~上面冷凍 中間冷藏 下層蔬果室

我自己的冰箱 兩門 小的~

但是~~~婆婆的冰箱..

整個是滿的 看不到光

打開能見的~都是滿滿滿

我從來不知道她塞什麼

我們沒住在一起

這次要回去前

她一直強調

要我們不要買太多菜

老公很愛吃台中一家滷味

要我過年多買些可以吃

我問老公..

你要我多買~冰哪??

老公說~當然冰箱..不然冰哪?

我:你確定冰箱有地方冰??

回去提著大包小包 打開冰箱~

他整個傻眼

真的如我說的 沒有半點空間可以冰

婆婆不知從哪塞的東西

哩哩扣扣一大堆

比我們家大一倍的冰箱就這樣子滿的

這次過年仔細瞧了一下

嚇然發現 有一個好幾年前的干貝醬'...還在冰箱.....

回家看到我的冰箱

真好~好乾淨 好清爽.....................

匿名
Jennifer 2012-02-24 22:14:10 #1F

長輩好像都如此 我也丟掉好多東西 尤其是醃漬品(罐裝) 再來 人口不多也煮很多 一直在吃剩菜 現在我管廚房 冰箱乾淨多了 雜物沒了 看起來超清爽
水果拼盤演唱會
幸福甜點 2012-02-24 22:16:07 #2F

我婆婆還有七年前的果醬呢 重點是還會拿來繼續塗抹吐司
小多多媽
小多多媽 2012-02-25 00:06:41 #3F

婆婆似乎都是如此 塞得滿不見光是基本的 還有一股無法形容的味道 只要從婆家冰箱冰過再拿來我家的東西 我立刻聞得出來^^
匿名
我的也很扯 2012-02-25 00:06:47 #4F

我之前在跟我老公跟交往時 有天我老公的鬧鐘沒電了 老公剛好不在家 我就問伯母 你們家有電池嗎?那個xx的鬧鐘沒電了 結果 我傻了 我老公的媽媽從冰箱拿出電池........... 把電池冰在冰箱=.=? 我整個大無言 默默的把一盒牛奶盒的電池拿回房 重點來了 沒電??蝦米?這是沒電的電池 後來我回來 問我老公 呃 為啥你們家的電池冰在冰箱 他說他媽媽說這樣電才不會不見 蝦米?冰冰箱電才不會不見 但但但..................這些都是沒電的電池阿 這這這 冏 婆婆的冰箱..._4F_img_1
予曦的媽咪
予曦的媽咪 2012-02-25 00:15:13 #5F

我家婆婆也是 冰箱滿滿滿 東西幾乎都過期就算了 水果也經常爛掉 有夠噁心 有人師傅說冰箱是 象徵女人的清潔 所以一定要乾乾淨淨 維護好好的
匿名
被砸到會很火 2012-02-25 00:15:54 #6F

我婆婆也這樣 有時打開冰箱門 東西就會掉下來 真的很想全部都丟掉
高雄懋媽
高雄懋媽 2012-02-25 00:36:30 #7F

我們以前住的房子是這樣,公婆和小姑住二樓,那他們那層樓有廚房, 擺了一台冰箱;我們住三樓,我們這層櫃也有簡單的廚具也擺了一台冰 箱,基本上我跟我老公是沒什麼東西要冰的,我公婆他們的話就冰在他 們自己那層樓的冰箱。 我剛嫁到他們家的時候,有一次開冰箱簡直嚇壞了,一堆東西塞的滿滿 的而且亂七八糟,要找一樣東西可能還要翻來翻去的很難找,重點是有 些根本不知道是什麼東西,總之後來我非必要不會去開那個冰箱。然後 他們還會有東西冰不下了就拿到樓上的冰箱來冰,我婆婆真的很噁心, 她夏天特別喜歡買仙草,有時還加那種白色一條條的粉條,她又有個嚴 重的毛病,什麼東西老喜歡弄個一大鍋,於是那個裝著仙草甜湯的大鍋 子就佔了冰箱一大塊空間。基本上我跟我老公是不太會去動那鍋甜湯的 我公公跟我小姑也不會這麼勤勞走上樓來喝,那一大鍋就這樣放到還剩 很多,但白色都粉條都發黑了,我就叫我老公拿去倒掉處理掉。 我婆婆真的是個懶人,最大的啫好就是坐在那裡看電視.....
芽芽嘛咪
芽芽嘛咪 2012-02-25 03:17:21 #8F

在台灣好像都不稀奇耶 我有個朋友台灣人來到我家 開我家冰箱 嚇一跳 他說我家冰箱好空喔 好沒安全感 我說會嗎? 我們家是想吃甚麼就買回來一兩餐就煮掉了 很少冰菜 水果 或是肉類 冰箱都只是拿來冰水 冰飲料 和冰我做的醃製品 在國外 冰箱都會放很多新鮮的蔬果 幾乎也都是兩三天就吃完 吃完再補就好 為什麼要塞得滿滿滿呢?! 我真是想不懂阿~
Adel
Adeil 2012-02-25 10:45:00 #9F

怎麼大家的婆婆都這樣呀!!! 真想把照片貼上來給大家看 我婆婆的冰箱 有一個大型的再加上一個營業用那上上翻式的冰箱 也就是2個“大容量”的冰箱 冰箱門打開,那種滿的程度是,物品的切面就跟門一樣平!絕對找不到空隙! 冰箱門也是 滿滿滿! 冰凍庫也是 滿滿滿! 營業用的也是 都快滿到關不起來! 我真的不知道在最深處或最下面有什麼“千年老菜”! 我老公家的兄弟姐妹,都不敢買蛋糕啊 還是 冰淇淋 回家,因為絕對沒有地方可以冰! 這麼多的東西有多少人在吃你們知道嗎?! 2個! 沒錯 就是2個! 只有我公公我婆婆2個人在吃! 兒子女兒 都沒有住家裡! 我真不懂2個人,有需要存那麼多菜和食物嗎??? 跟婆婆反應了好多次都沒用 後來只能告訴自已,我們沒有住在那裡,不要太多意見了! 只是怕他們東西冰到壞了還是拿出來吃,這樣健康到時出問題,還不是他們的兒女要來承擔! 唉~~大家都有一樣的問題吧~~
gogi
gogi 2012-02-25 11:11:24 #10F

我娘家有三個冰箱 兩個美國人在用的大冰箱 一個是營業用上翻式冰櫃 也是滿滿滿 重點是家裡只有我爸媽

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力