緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大小寶ㄉ媽
大小寶ㄉ媽 2012-11-04 07:33:24 #11F

朱牙牙的娘 妳好 我想自助到輕井澤滑雪,想參考妳的行程,可是部落格已沒法看,是否還有資訊可分享,謝謝
朱牙牙的娘
朱牙牙的娘 2012-11-04 13:25:49 #12F

你點我無名的部落格,不要點bbh的 bbh我已經沒有在寫了 遊記是在無名 文章第一篇裡有連結 你試試看
大小寶ㄉ媽
大小寶ㄉ媽 2012-11-04 15:13:36 #13F

有了有了,早上一直點不開,感謝,感謝
朱牙牙的娘
朱牙牙的娘 2012-11-04 21:17:46 #14F

不客氣
大小寶ㄉ媽
大小寶ㄉ媽 2012-11-07 14:52:04 #15F

妳好 想再請問一下 住apa飯店(輕井澤)離滑雪場跟outlet近嗎 還是離滑雪場近的還有哪些飯店可選擇(便宜點的) 謝謝
大小寶ㄉ媽
大小寶ㄉ媽 2012-11-07 16:43:53 #16F

請問APA一晚9800是指一個人9800嗎?謝謝
朱牙牙的娘
朱牙牙的娘 2012-11-07 23:41:37 #17F

apa離outlet算很近了 從地下道走10分以內可以到達 至於費用 9800日幣是指兩大一小的費用
Sylvia MaMa
凱莉 2012-11-08 01:16:02 #18F

芽芽媽咪 很久以前的討論串現在到了冬季又熱絡起來了 我們七月初才第4度造訪東京到箱根橫濱等地過了愉快的初夏 但酷航開航價格便宜到無法忍住手滑 現正準備2013年寒假到越後湯澤賞雪+滑雪之旅中 很期待~ 感謝妳當時的分享
大小寶ㄉ媽
大小寶ㄉ媽 2012-11-21 10:12:54 #19F

牙媽妳好 再請問一下一個4歲跟6歲的小朋友,怎麼訂房呢?雙人或3人房(輕井澤王子跟東京市區),謝謝
臭軒的媽咪
臭軒的媽咪 2012-11-21 12:36:25 #20F

日本的小孩子從小就接觸滑雪,看小臉蛋紅通通的好像二面日本國旗 加上滑雪板和身高成正比,所以每位小朋友的滑雪板都好小隻小可愛喔,看小不隆咚一個的,還真是比大人俐落 看了影片發現,小孩子還是比大人學得快 好可愛喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己