龍年好孕到之Viz
tocs 2012-02-23 18:22:34 #11F

媽咪, 原來您在這裡分享了您的努力過程,實在給人莫大的鼓勵! 我虛歲42了,還在努力中,看到您的好結果,真令人振奮。 感謝您了! 祝福您!!
很期盼
很期盼 2012-02-23 20:57:15 #12F

恭喜您! 您的分享也給大家很多信心 而且又是自然懷孕 真是太好了!
§♣彤のmami♣§
§♣桐のmami♣§ 2012-02-23 22:12:29 #13F

恭喜您! 您的分享也給大家很多信心 為了也能跟媽咪沾到好孕氣 明天我會馬上寄回郵信封過去 請媽咪分享喔...謝謝!!
期待希望
期待希望 2012-02-24 00:32:41 #14F

版媽請問.... 大量老薑切成細絲 用麻油炒乾 分成3等份 分別拿來 煎3個蛋(一天)...........是用爆完薑的油煎蛋及炒菜嗎?還是要吃薑? 另外普門品一天都唸幾次呢?
一期一會baby
一期一會baby 2012-02-24 01:17:32 #15F

連大量的薑(所以切細比較好入口) 麻油等一起吃下去喔。 普門品隨身攜帶只要有空檔就念, 搭車時,睡覺前都可以阿
出去曬太陽
別逗了 2012-02-24 04:15:33 #16F

恭喜妳
龍年好孕到之Viz
tocs 2012-02-24 08:33:54 #17F

呵呵,感謝期待希望,我也有同樣的問題呢。 那再請問版媽,平常您煮菜是否都直接使用麻油呢? 另外,您喝了很多黑芝麻飲品,因此似乎芝麻類的食物很重要,請問是如此嗎? 感謝您了!
lilylu
lilylu 2012-02-24 09:40:06 #18F

版媽 恭喜你 你的分享,真是給大家,很大的鼓舞 有些不懂的地方,在這請問你 飲料(三多均衡營養含膳食纖維+黑穀寶+100%黑芝麻醬)要泡得 很濃, 一天多杯。 這三樣東西都是超市,就可以買到的嗎?? 睡前一小口養命→是電視上廣告的嗎?? ”胎盤素錠”→台灣沒有賣嗎?? 謝謝 (原作者於 2012-02-24 09:40:54 重新編輯過) (原作者於 2012-02-24 09:42:54 重新編輯過)
yu_yu
yu_yu 2012-02-24 12:37:48 #19F

板媽: 恭喜囉~來沾沾你的好孕 最近我也是勤跑觀音廟 希望觀音菩薩也能聽到我的心聲送我一個健康的寶寶!
黑小貓
黑小貓 2012-02-24 13:02:58 #20F

看到這樣的例子 ,真的開心許多~ 自己雖然才準備懷孕半年 但周遭的孕婦越來越多 也開始擔心身體的狀況到底能不能懷孕 看過西醫,知道自己有多囊性, 看了中醫,知道自己氣,血弱,偏寒性體質, 現在開始吃中藥調身體,每天吃肌醇, 但還是會擔心到底效用何時會出現。 希望自己可以像版媽一樣,快快有消息~ 等等下班就去買信封,希望分享到媽媽的喜氣~~ 先謝謝您 ㄟ 收件人該怎稱呼呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招