要燙什麼捲好整理`持久`又好看

小雨 2
小雨 2 2012-02-18 11:42:43 版主 745

我是懶人型,朋友介紹說燙溫塑燙不用什麼整理就可出門,燙完後也很滿意,

但到半個月之後發現只要頭髮濕時捲度才會明顯,乾時就變成差不多是直髮,想請問媽咪們好整理又可持久的捲度要燙什麼捲,看起來又不會很老氣,乾濕時捲度又明顯`立體`自然,價位又ok!謝謝!

兒喵
兒喵 2012-02-18 12:05:01 #1F

一般溫塑燙是比較持久 但我覺得最主要還是要看髮質耶 我燙過冷燙.溫塑.熱塑等 捲度都可以持續一年至一年半 朋友跟我同家髮廊..但每次都燙不到三個月就不捲了 所以還是跟設計師多溝通妳想要的感覺 再請設計師評估一下妳的髮質比較適合那一種! 提供參考嘍!!
ㄚ婷ㄚ
ㄚ婷ㄚ 2012-02-18 12:34:06 #2F

熱塑,之前燙一年設計師說還很捲
小雨 2
小雨 2 2012-02-18 12:45:03 #3F

to:ㄚ婷ㄚ 請問媽咪妳熱燙是燙小捲還是中捲或大捲呢?
萁萁媽咪﹋*
萁萁媽咪﹋* 2012-02-18 13:27:55 #4F

我也是熱塑燙(應該是大捲) 去年九月中燙的 出門只要抓一抓(蓬蓬的) 或者梳一梳(稍為蓬) 就直接上班= =
ㄚ婷ㄚ
ㄚ婷ㄚ 2012-02-18 13:40:58 #5F

小雨 2 設計師說燙大捲不會老氣,所以我是燙大捲,可請設計師燙捲一點,熱塑是要用護髮油,或是護髮保濕的那種,我都洗完頭把頭吹半乾,用護髮保濕的抓一抓,出門不用怎整理就可出門,亂掉就用水稍微抓一下,覺得美髮店的護髮比較好用
熱塑燙大捲+1 我也是燙熱塑燙 很好整理 我都洗完頭抹些護髮霜之後再抹些造型的東西 隔天也都不用管它了 只要頭髮撥撥就很好看 看起來很自然~很像吹過的 我妹還說我髮質看起來變好了
夏小縭
夏小縭 2012-02-18 15:04:58 #7F

熱塑燙大捲+1 喜歡捲度更明顯就用烘罩吹(捲度較澎) 平時洗完頭髮 分2邊 往內捲 用手指邊吹邊繞 捲度就很自然唷 (很自然的大捲捲 ) 不太需要特別去抹啥米定型啥的 就平時護髮的抹一下就好囉
小蕊媽媽
SISI媽咪 2012-02-18 15:47:51 #8F

請問大家燙的熱塑燙大概是多少價位?
雙辰寶貝
孟辰&瑄辰媽咪 2012-02-18 15:55:00 #9F

我剛燙,3500
蟬ma
蟬maღ 2012-02-18 15:58:21 #10F

熱塑燙大捲+1 之前我燙這個 最久撐了八個月 因為我也很懶 所以這個燙法超適合我 ^^ 價位也不貴 兩千左右吧! 也不老氣 給妳當參考哩。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招