美顏色
美顏色 2012-02-17 16:51:38 版主 11K

前幾天因為右邊腹部持續刺痛..加上宮縮!!

醫生給我開"安寶"Yutopar叫我回家多臥床~休息!!

只是每次一吃完..過沒多久"心跳加快..心悸..手腳發抖"

好不舒服~所以我想請教各位媽咪~我一定要將醫生開得藥吃完嘛?

是不是情況好轉我就可以自行停藥了呢!等到不舒服我在吃!!

有媽咪有跟我類似的狀況嗎?

voice
voice 2012-02-17 17:07:03 #1F

YUTOPAR本來就會讓心跳加速!如果要停藥或減量最好問過你的主治大夫!
晴兒寶寶
晴兒寶寶 2012-02-17 18:35:53 #2F

我也是在吃Yutopar中,吃了後真得會心跳加快..心悸..手腳發抖,連拿筷子手都會抖啊抖的. 但是醫生會叫我們吃Yutopar就是因為太早宮縮了,有這個必要,最好是不要自行停藥,但每個人的狀況不同,若真得很不舒服不能忍耐,就快掛號請教醫生吧.
青蛙鈺
青蛙鈺 2012-02-17 18:46:31 #3F

我已經生完很久了 哈 之前我吃也是會心悸.. 但就是要強迫自己躺著休息 不然站著我會頭昏 安胎藥 我的醫生是說有宮縮很不舒服時再吃 所以還是要聽你醫生的建議囉
adsnew
CAT YEH
CAT YEH 2012-02-17 18:51:32 #4F

我也是吃這個,無敵會心悸, 當初醫生沒跟我說會有這個副作用, 我還以為是自己吃太多喘不過氣,不能呼吸咧.. 後來再去產檢,醫生又開了同樣的藥,才跟我說會心悸 所以我就儘量多臥床, 藥...我是自己有偷偷少吃 哈!
Oliver Hsu
oliver hsu 2012-02-17 18:55:57 #5F

我吃過Yutopar,吃了後真得會心跳加快..心悸..手抖
clara
clara 2012-02-17 19:19:16 #6F

我兩胎都一直吐到快生 上面吐 下面一直出血 只能靠安胎藥 吃完就是心悸+頭暈+噁心 只能一直平躺 真的很痛苦 我只能分享說:熬過去就好了~~加油
正心媽咪
正心媽咪 2012-02-17 19:22:27 #7F

我是在吃"你得寶" 可是每次吃完之後.. 宮縮就比較沒那麼厲害!! 沒有那麼痛!! 但是也比較好入睡唷~~ < 個人體質..每個人體質不同!!
我吃過Yutopar,吃了後真得會心跳加快..心悸..手抖 +1111111 我當初也是這樣,但是曾經試過偷偷自行停藥 結果宮縮又開始,所以寧願照醫生指示吃藥 媽媽的不舒服但是可以換肚子寶寶多在妳的肚子待多天一些 是很值得的 第一胎雙胞胎從28週開始就吃安胎藥,吃到要生的前一天36週+5 再怎麼不舒服都是忍
小小佩媽咪
小小佩媽咪 2012-02-17 20:02:59 #9F

我也吃過 也是出現心悸 手腳發抖 醫生跟我說是正常現象耶 還是要給醫生評估後醫生判斷是否能停藥唷^^
這種藥懷孕時常吃,剛開始吃都會有那些副作用,吃幾天就還好了,但我都吃3-4天就會停(都開7天),不舒服會在吃!多休息是很重要!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己