去埋線減肥結果背部長痘痘

依珊一閃
依珊一閃 2012-02-17 09:10:03 版主 334

我產後胖到現在 還有10公斤還沒減掉..><

為了減肥 去中醫埋線

我是2/10號的時候去埋線的

2/15號的時候我的背部開始長痘痘了..

是因為埋線嗎...><

還是因為其他原因

媽咪們背部長痘痘都是怎麼處理

那樣看起來很醜(我很討厭痘痘)

有哪一種沐浴乳適用?

我應該回去找那個醫生嗎?

還是我不是和這總埋線減肥...

♥澎怦太太♥
♥澎怦太太♥ 2012-02-17 10:25:37 #1F

媽咪會不會是生理失調呢? 你應該要補充月見草油
喬怡欣
喬怡欣 2012-02-17 16:41:33 #2F

想減肥寫減肥日記不錯的方法. 寫減肥日記的重點是紀錄飲食跟體重. 每天測量一下體重,隨時提醒美眉們控制身體狀況,是維持健康的基本功。 有些人會習慣洗澡的時候量體重…因為可以扣掉衣服的重量 XD 這款防水體重計可能是不錯的選擇喔! http://www.justwoman.tw/3b8/TreasureDetail.aspx?id=66
正妹麻
正妹麻 2012-02-19 16:46:52 #3F

請直接去看皮膚科~最快!
♥澎怦太太♥
♥澎怦太太♥ 2012-02-20 09:58:27 #4F

版媽真的要去看看皮膚科唷~ 以前年輕的時候我也曾經吃到不好的減肥藥所以皮膚都長痘痘+過敏~~ 埋線的話我也不太清楚 應該要去問皮膚科醫生 現在生完BB我是吃活力纖減肥的 他是安全地所以沒長痘痘也沒過敏 (我的體質很敏感 不好的東西我吃皮膚快養) 後來是都有在吃月見草油 可以調理體質 媽咪可以用看看茶樹精油的沐浴乳 茶樹精油可以抗痘唷~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力