慈&宣媽咪
abeauty 2012-02-16 08:46:18 版主 1029

請問各位媽媽,寶寶剛出生選擇的奶粉是哪一種?喝的情況如何呢?

我想做個比較,因為老大喝亞培,長期一直有便秘狀況,現在老二即將出生,想換個牌子試看看~~

(1)亞培心美力

(2)雀巢能恩水解

(3)明治奶粉

(4)其他牌子推薦....

於2012-02-18 14:23:19 補充發言
謝謝各位媽媽回應,請問一下還有媽媽可以分享 桂格、雀巢或以上等牌子(初生兒)的使用心得嗎?
建議家長將問題敘述給兒科醫生聽 再經由醫生建議較好
s-26不脹氣..不會甜...沖泡很容易(出生奶粉)... 一歲後的奶粉就不推s-26了..因為都搖不散.... 給版媽參考了
彥辰
彥辰 2012-02-16 13:46:56 #3F

給媽媽一些建議:1.可以喝母乳就喝母乳,但記得媽媽要吃的營養,這樣寶寶才會養得好,媽媽也不會因為營養流失快,變得老得快,2.若寶寶有過敏就喝水解奶粉,選擇液態均質製成的奶粉,3.若沒有過敏就選擇寶寶要喝的奶粉,記得注意脤氣及便便,若都很好,這就是適合寶寶的奶粉
kitty麻
kitty麻 2012-02-17 10:29:47 #4F

雪印不錯 跟明治都是東方寶寶配方 奶粉細緻好沖泡
幸福每一天
平凡過日子 2012-02-17 15:18:25 #5F

我家是喝明治.. 便便很漂亮~也不會脹氣..
慈&宣媽咪
abeauty 2012-02-18 14:22:42 #6F

謝謝各位媽媽回應,請問一下還有媽媽可以分享 桂格、雀巢或以上等牌子(初生兒)的使用心得嗎?
fei0717
fei0717 2012-02-19 02:31:36 #7F

我們剛出生喝雅培,結果脹气,醫生建議換奶粉,後來換成金可貝可。可是姐姐從小喝雅培都很好。
doroimruru
doroimruru 2012-02-19 02:45:16 #8F

我因為沒奶所以喝配方奶,我bb剛開始都會吐奶, 給他喝新安琪兒哺.就改善很多 現在7個月還在喝唷
愛kitty的小兔媽
韋韋 2012-02-19 10:57:04 #9F

我家mm因為有過敏體質 但因為媽媽母奶太少了 所以出生時就喝雀x水解到現在四個月 便便每天一次 我覺得腸胃吸收還不錯 只是便便比較臭 而且比較不好喝
亞X心美力,母奶搭這個,有含母乳寡糖,銜接得很順利,寶寶接受度高,大便很順

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過