喜來登
喜來登 2012-03-20 09:51:28 #11F

我去看的時候,覺得5千的房間比較小 但六千跟七千的都很大耶 但他們有規定房間只有產婦跟老公可以進去 所以我覺得房間那麼大也沒用 而且空間大,又多了沙發 只有二個人要沙發好像也沒什麼用 我是覺得他們5千的房間就像台北市一般價位月子中的房間大小
安媽媽
安媽媽 2012-03-20 15:22:09 #12F

我剛剛也去參觀了 新開幕環境感覺很乾淨舒適 不過似乎還沒什麼媽咪入住 一樓會客的空間好像比較小一點 如果住滿的話一樓應該會擠爆吧 剛剛報給我的折扣是20天95折 25天9折 30天85折 不知道團訂會不會另外有折扣 有媽咪準備要訂的嗎 或是已經入住的媽咪可以分享一下感想嗎
小兔子媽麻
小兔子媽麻 2012-03-23 10:18:14 #13F

若有人入住了嗎?想聽聽大家的風評,據說林口館之前風評不好,我想訂的是5月才要開幕的中和館,所以想知道住的感覺,謝謝
艾倫迪波頓
艾倫迪波頓 2012-04-05 17:55:05 #14F

我也打算去參觀耶~ 由於懷孕前五個月,身強體壯,沒啥異狀,所以很天真地想: 幹嘛花錢去坐月子,我有媽媽靠啊~(現在回首,當初真是太傻太天真!) 可是,由於這三週來的安胎煎熬,我開始思索去坐月子的可能(雖然太遲了)尤其是我已經三個禮拜沒有在[夜晚]的時候好好睡上一覺,都要清晨才能入睡。 想到在娘家坐月子,我也不可能晚上把小孩推給媽媽或老公,自己好好睡,頭皮就開始發麻.... 剛剛打電話去詢問,她說四五月份入住還有可能打到最低八折喔! 我的預產期5/19 現在剩六千與八千的房型。 也不知道團購會不會有折扣 等我這幾天參觀後再來跟大家分享~ 也期待有住過的媽媽可以經驗交流一下~ 謝謝!^___^
* Sunny 媽咪 *
* Sunnyの媽咪 * 2012-04-05 22:36:26 #15F

各位麻麻.. 這家月子中心旁大樓在施工...要多留意一下... 我上週也有去參觀...覺得施工會有點吵... 若不介意的媽咪再下訂喔... 它的房型剩七千多的... 另,它規定也很嚴格... 只有直系親屬可以上樓.. 其他人只能在樓下會客...用TV看BABY而已...=.= 就像其他媽咪講的...到時樓下會客可能小了一點... 不然它環境真的不錯...又很新... 只是我很CARE旁邊施工影響住院安寧及心情... 給各位麻麻參考一下囉...^^
咕嚕翔麻咪
咕嚕翔麻咪 2012-04-11 09:18:50 #16F

若有人入住了嗎?想聽聽大家的風評...
小兔子媽麻
小兔子媽麻 2012-04-11 09:43:48 #17F

4/8打電話去詢問,本想直接去中和看房型,但對方說還沒完成,大約4月底才會完工,這樣會不會有裝潢的油漆味啊?而且消防法規等..都通過了嗎?真令人煩惱
vivian 2
vivian 2 2012-04-19 01:20:47 #18F

這兩天分別去看了安安和喜寶, 回家後又問了惠心(不接外面生的)和育安(10月全滿)~ 雖然喜寶真的蠻貴的,但是整個參觀下來還專業的, 因為10月只剩$7000的房型,說已經排到12月(有那麼誇張嗎?), 跟老公討論後,因為大寶要給公婆顧的原因, 偶爾可能還是要來跟我睡(不然我也會很思念啦) 還是必須選在三重的月子中心方便~ 應該這禮拜會去下訂吧!!(小姐說只要入住一個月前退訂都可全退) 有沒有人要一起訂? 我有請小姐回覆我團購的價格~ 想一起訂的人請mail到[email protected] 本人沒有每天上BH,請用mail比較方便喔^^
su su chien
su su chien 2013-04-06 00:44:32 #19F

一點都不推薦這間月子中心.... 我是個親身經歷過的媽媽....... 去年4月很開心的去參觀了喜寶月子中心三重館....參觀的當天很快的就馬上訂了6500的房型30天...因為是龍年怕訂不倒月子中心..... 去年9月去參觀了婦幼展....喜寶也有在展場....當時有在推銷月子中心30 天9萬9的優惠...我跟當時的服務人員說...我已經有訂了...但是價格比這個優惠貴5萬多塊....服務人員馬倉跟我說....我幫你問問經理看可不可以改這個優惠....房型不變....回來之後跟我說....可以....跟我保證...房型6500的價格是展場價格....結果....... 我10月生產....打電話確認房型.....他們跟我說..... 媽媽用的是展場優惠不能選哲房型...只能入住5000的....我再次跟她說....展場服務人員跟我保證...房型不變得喔....他們卻說...只能盡量安排....要先注5000的房型...再來才能幫我換房間.....!!!感覺....上當!!! 他們護理中心也非常不負責任....護理人員跟服務人員完全沒溝通... 只會拉業績...@@!! 我的小朋友出生大腿上有長一顆血管瘤....當初還妹入住的時候我就有打電話告知服務人員...請他們可能多注意一點...不要去戳到就可以了...!! 服務人員跟我說...到時候再跟我們護士交代就好了....!! 入住當天.....我跟護士人員交代.....請他們小心...~他們把小朋友推下去嬰兒室之後.....沒多久有一個比較資深的老護士....就把小朋友推上來...跟我說....不好意思這小朋友我們無法照料....我們不敢保證這小朋友會怎樣....我們不是醫院...是產後之家......!!! 請問...他們不是號稱有醫療團隊...!!重點是.....我當初就有打電話跟他們說我得小朋友有血管瘤....他們不收的話可以提前告知...好讓我想辦法趕快找另一間月子中心....要我入住的當天才拒絕我.....他們不收這個小朋友....更可笑的事....服務人員還跟我說...媽媽可以住阿....我小孩都不能住了我住下來幹嘛....真不知他們頭腦裝甚麼......處理事情的態度幾乎是沒有.....!! 當天真的很荒.....我小孩是血管瘤喔....被它們搞得好像絕症一樣.... 我想當媽得人都不想這樣被對待......所以樣入住的媽媽可能要三思.... 這完全是我的親身經驗....... 還好後來有找到在蘆洲的愛麗生產後護理之家....裡面的護理人員非常細心的安慰當時很難過的媽媽我.....也很用心的替我照料我的小孩..... 現在我的小孩5個多月....長的白白胖胖的.......!!很謝謝喜寶讓我上了一課.....更謝謝愛麗生教我當個媽媽.......
skyreigna
skyreigna 2013-04-24 15:27:59 #20F

我是入住桃二館 也是再執照尚未下來就先訂房, 那時候優惠比較多。 但後來入住的時候,卻發現房間並非所想的理想,會頭暈 於是要求換房 但已經沒有空房,只剩高等房間... 殺價後,比原先的房間大很多,但錢也貴了1/2@@ 剛入住覺得餐點真的很不錯,有變化有設計,每餐都很期待,也吃得津津有味,但是若先生或其他人想要吃,就必須要另外付費@@一餐300元, 那不如吃外面... 入住後發現的缺點: 1.只有老公跟大小寶可以進房間,應該可以再多父母親,動不動就要我們下樓去見客,我們不是應該多休息嗎? 2.餐點的盤子應該是有專人收,怎麼媽咪還要自己拿出去,挺重的..要接小孩也是,也要自己去嬰兒室接。 3.送餐時間不準時,遇到不準時的時候,讓人不知道是否應該先吃點其他東西墊胃。 4.榴槤聖品也不准人家吃,一人一間,有啥好禁忌的,應該礙不著吧,何況你們的水果量這麼少。 5.每天來換垃圾袋,看到地板有垃圾也不會撿@@~ 床單枕頭套從入住後就沒換過,媽咪因為禁忌沒洗頭,那床頭套可是很髒的ㄟ@@~~~ 6.媽媽教室的安排雖說有專業的知識傳達,但課後那個銷售的部分也太多了吧~~簡直是來推銷的@@~~~ 7.試吃蛋糕~給大塊些才對,一種口味只有一口,三個人吃也只給一盤(三種口味各一口),連我兒子吃都不夠@@,感覺超級小氣的….但是餐點吃不夠卻可加量不加價~~ 8.提醒家中不要裝免治馬桶,衛生紙沖不掉,大便多也沖不掉@@~~~ 結論;都付了這麼多昂貴的費用,應該有更好的品質吧!我覺得坐月子中心與家裡的差別,除了大家想到的之外,在家裡會多些親情,可以看到家人,畢竟我還是戀家的人~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招