緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

是尿道發炎還是陰道發炎?

真性情
快樂的媽咪~ 2012-02-13 03:25:46 版主 8254

不要笑我~

真的傻傻分不清楚

不知要掛哪一科

就覺得那裡很癢很不舒服

帶著灼熱感

請大家告訴我吧!

下面很癢多半婦科問題是要掛婦產科的 尿尿很痛才是泌尿到問題掛泌尿科或內科
星月童話
星月童話 2012-02-13 06:23:39 #2F

感覺比較像陰道發帶... 先掛婦科看... 如果尿道發炎,尿意感都很重.... 雖然尿意感很重,但是去尿又沒幾滴= = 然後幾滴尿完後,還覺得會剌痛!!!(反正很抓狂的感覺) 是尿道發炎還是陰道發炎?_2F_img_1
BETTY LEE
BETTY LEE 2012-02-13 06:34:23 #3F

如果尿道發炎,尿意感都很重.... 雖然尿意感很重,但是去尿又沒幾滴= = 然後幾滴尿完後,還覺得會剌痛!!!(反正很抓狂的感覺) -----------------------------------------+1 如果是尿道炎. 掛家庭醫學科. 好像吃藥就可以了. 祝妳早日康復. 是尿道發炎還是陰道發炎?_3F_img_1 (原作者於 2012-02-13 06:35:50 重新編輯過)
adsnew
無言媽媽
淇淇阿母 2012-02-13 07:35:56 #4F

婦科都有看...
葉小雯
葉小雯 2012-02-13 08:25:35 #5F

兩個婦產科都有看 你的問題應該是兩個都有 我之前尿道炎時,看完馬上陰道感染 醫生說這很正常 但建議到大一點的婦產科看,尿道炎要驗尿才準喔
子晴MaMa
子晴MaMa 2012-02-13 09:09:12 #6F

婦產科也可以看尿道發炎,驗尿才知道 那尿道發炎的感覺就像是尿一半,尿道口痛痛的,有一種感覺
party
party 2012-02-13 09:26:38 #7F

噴婦潔有用喔! 灌洗我就不敢用了, 若很嚴重還是看一下婦科!
倫子麻
阿寶媽 2012-02-13 10:01:04 #8F

尿道發炎會有頻尿感 尿很少 尿後有灼熱感 陰道發炎常會有分泌物或異味 我有一點怪怪時 就多喝水 強迫自己多排尿 醫生也教我多喝優酪乳 會有改善哦 但有問題還是去看婦產科安心一點 ^^ (原作者於 2012-02-13 10:03:53 重新編輯過)
joan~baby
joan~baby 2012-02-13 10:16:36 #9F

尿道發炎的感覺就是一直想尿尿 可是真正去尿了又沒幾滴 之後身體會慢慢有發燒的感覺 嚴重一點會有血尿 陰道發炎就是一直覺得會陰部有搔癢的感覺 有時會伴隨一些不正常的分泌物 版媽應該是陰道發炎吧! 趕快去看醫生吧,婦產科就可以囉!
雪球
雪球 2012-02-13 10:45:30 #10F

去買蔓越莓錠來吃吧! 之前我也常這樣,看了醫生說是念珠菌感染(由其是容易發霉的季節) 常在吃藥,擦藥,後來想到蔓越莓對女性很好就試看看,沒想到比藥還好用 而且也較天然,我是去好市多買的,一罐幾佰而已可以吃好久,試試吧

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己