緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

終於找到工作,但是擔心做不好?

芬珠
芬珠 2012-02-09 15:31:44 版主 267

做了全職媽媽10年,

明天就要上班了,

其實應該很開心的,

但是又怕做不好,

而且本來我是找一些業務助理的事務來做,

想說簡單一點,但他們跟我說是有業績壓力的,

很不簡單找到工作所以想試試看,

老公又沒說一定要我去找工作,

所以我現在沒有什麼推動力想去上班,

如果是你,你會去嗎?

ariel6366
ariel6366 2012-02-09 15:38:14 #1F

加油~加油~ 我最近也在找工作…但,我找到的都得加班…唉~
Eudora's ma
Dragon mama 2012-02-09 15:45:34 #2F

我會越意去試試看 好歹也能多一點收入 試一段時間 真的不行再來考慮放棄或再找其他工作 版媽加油歐!!!
夢馨
夢馨 2012-02-09 15:47:02 #3F

放平常心去面對 不要想太多 一切都會事事如意
adsnew
sexybaby
我愛晴寶貝 2012-02-09 15:47:04 #4F

還是要上班 不要跟社會脫節..
monica2
monica2 2012-02-09 15:56:38 #5F

還是要上班 不要跟社會脫節.. 如果不行的話, 找點輕鬆的工作, 能賺點錢又不會那麼無聊, 順便恭喜妳找到工作, 我是目前才在找工作而已
我想要賺錢
我想要賺錢 2012-02-09 16:02:39 #6F

加油^^
筆記本
筆記本 2012-02-09 16:24:47 #7F

試試看 ~ 既然會去找就是你有意願要上班,沒試就放棄 ~ 難保不會後悔, 試了在想 ~ 問題跟答案都會比較具體! 加油囉 ~
moly
moly 2012-02-09 16:47:07 #8F

不要害怕走入工作.老公說的你自己斟酌. 不要跟社會脫節.有工作會充實許多.也多一份收入... 但是要提醒你一下 業績壓力.可能一開始會辛苦一點點.因為要跟外人開口推銷需要些勇氣.不要怕挫折.這是訓練口才跟抗壓力的機會. 不知道是哪種業務?千萬不要為了表現.自己先買產品衝業績... 才不會賠了薪水.又做不好事情...((很多不肖上司會先拉你先買產品)) 做不來就不要勉強自己...工作再找就有
閒閒mom
閒閒mom 2012-02-09 16:52:37 #9F

別擔心!! 我也是二度就業 剛開始的一個月整個不適應 小孩、生活、工作完全改變 半年過去了,很適應上班的日子 先給自己機會試試看 既然老公把決定權給你 不好的話再換一個就好 別想太多~
U豆
U豆 2012-02-09 16:55:13 #10F

撐下去~世界就是妳的!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過