緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
cawaimeme
cawaimeme 2012-03-23 09:56:26 #11F

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚+1
小賢賢ㄟ媽咪
小賢賢ㄟ媽咪 2012-03-23 11:18:39 #12F

媽咪妳太棒了.紀錄的超詳細的 看的很過癮 謝謝妳的分享唷 韓國首爾自由行心得_12F_img_1
阿咕保&阿咕妹
阿咕保&阿咕妹 2012-03-23 13:24:01 #13F

版媽, 超詳細, 給你按一百個讚拉, 先打包了, 謝謝.
媽咪 你實在太...太...太強啦! 給你N個讚啦! 真得是很棒的參考資料唷! 謝謝!
幸福滿屋
幸福滿屋 2012-04-29 02:20:58 #15F

這篇真是太實用了!! 版媽要一直保留別刪除, 可以造福很多人的,哈!!
★藍天白雲★
★藍天白雲★ 2012-04-29 11:15:45 #16F

最近會去韓國,謝謝無私分享喔
奶茶的娘
奶茶的娘 2012-04-29 21:28:53 #17F

好棒喔,謝謝分享
iris
iris 2012-04-29 21:53:22 #18F

請問如果都不會韓語可以自由行嗎?
出遊前,把你想去的地方路線規劃好,就算妳不會說韓文也無所謂。 買東西時老闆大多都會用英文回答你要買的價格,不然你就直接把計算机拿出來,老闆就會按給妳看了。我也曾用計算机跟老闆殺價成功過。 地鐵大多有標示漢字,其實只要記好地鐵的數字碼就可以了。只是不建議搭公車,太冒險了。 再一招就是出發前把你想去的地方(景觀特色)、想吃的店(店面照片或地址)、想買的東西,先拍照下來,去到那邊若找不到,就可以拿出問一下路人,這一招很方便哦。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力