【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
傑恩媽咪
傑恩媽咪 2012-02-06 13:35:35 版主 549

寫了好久,終於完成2011/10到韓國首爾自由行的心得了,

耶~終於有解脫的感覺

內有詳細如何搭机場地鐵到東大門的路線,

汗蒸幕、保養品、美食、景點…等,

吃吃喝喝雜七雜八的照片

若喜歡看照片說故事的朋友,歡迎進來參觀。

http://blog.yam.com/a8875050/article/42935207

於2012-02-06 13:40:28 補充發言
南山首爾塔雖然有攬車可以搭到山上,但是到了之後還得爬一段樓梯, 若有行動不便的家人一同前往,最好還是搭計程車上山比較方便。
於2012-02-07 15:43:18 補充發言
文具店我只有逛到一家耶,因為玩都來不及了,所以沒有特地安排去逛書店。 机票1万多NT、 飯店兩個人平均一個人約5千多NT, 吃一餐以300(10000W)來計算(早餐飯店有附) 5天x300=2700NT(9餐含宵夜、小吃), 交通1300NT (3700W机場地鐵+回程巴士13000W+各線地鐵估2万W(有買T卡,一趟900W來計算)+覽車來回7500W 基本費用大概2万出頭,剩下的就要看各人的造業啦, 我全部大概花不到3万5。比去日本玩買得更盡興,玩得也很愉快。
小蘋果
小蘋果 2012-02-06 14:54:14 #1F

寫得太讚了 韓國首爾自由行心得_1F_img_1 韓國首爾自由行心得_1F_img_2 韓國首爾自由行心得_1F_img_3
謝謝版媽分享看起來好好玩喔......可是應該粉累ㄅ......bbh都沒有可以按讚....... 韓國首爾自由行心得_2F_img_1給您按讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚不過請問您花多少錢ㄋ????
書一本媽咪
書一本媽咪 2012-02-06 15:57:55 #3F

記錄得非常詳細而且非常有參考價值!(難怪要花這麼多時間寫) 幫你按個"讚"! *=* (可以請問傑恩媽咪這趟行程你有看到什麼賣可愛文具的店嗎?除了你提到"這是梨大最有名的[ KOSNEY文具店」"以外......~~~話說網拍上許多韓國文具真讓人心動!先言謝!) (原作者於 2012-02-06 15:59:46 重新編輯過)
育育媽咪
育育媽咪 2012-02-06 17:11:05 #4F

寫的好詳細喔~謝謝分享喔!!
joy
joy 2012-02-07 10:59:40 #5F

謝謝分享
Weili
Weili 2012-02-10 15:41:02 #6F

給版媽按一個讚! 真的寫得很受用喔~謝謝!
joy
joy 2012-02-12 13:47:36 #7F

讚!!謝謝分享
peggy(j翰媽咪)
peggy(j翰媽咪) 2012-02-14 16:07:45 #8F

謝謝分享,很實用說...
還是要懷抱希望
七七四十九 2012-02-14 16:18:27 #9F

謝謝! 看完後好想安排去韓國玩喔!^__^
柔柔ㄟ媽 咪
柔柔ㄟ媽 咪 2012-03-16 02:31:46 #10F

媽咪真的寫得好精彩哦~~ 你們功課做得真仔細~可以當導遊了啦~~ 讚)))))))))))))))))))))))))))))

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己