緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
mandy
mandy 2012-02-05 22:55:13 版主 260

家裡原本用圓型不锈鋼筷.但實在不好夾耶..改用木筷又有一股味道..剛上網看到方型不锈鋼筷.大家是否用過呢..好用嗎,,

charleen
charleen 2012-02-05 23:21:35 #1F

我們家是用扁型的不鏽鋼筷子 去韓國玩的戰利品 不知道是不是你說的方型筷 剛開始不習慣 用久了 覺得很好用
Janice柔媽
Janice柔媽 2012-02-05 23:41:18 #2F

我是挺喜歡的,好玩嘛XD,而且也不會滾來滾去, 但我老公就不喜歡用,因為他說拿時若卡到較窄的那面,會痛. 我看過HOLA也有在賣.(韓國筷)
Lubb的外星人
Lubb的外星人 2012-02-05 23:44:28 #3F

我家就是用圓形的不鏽鋼筷 其實只要用筷子姿勢正確 就不太會滑 我因為是從小用 所以用的很習慣了 我甚至可以用筷子夾豆子 方形的我也覺得有時會卡到手指很痛...
adsnew
只想靜
東風麻 2012-02-06 00:07:58 #4F

有六角型的不銹鋼筷, 好用!
mandy
mandy 2012-02-06 12:48:37 #5F

感謝大家分享.我看的方型筷是立體不是韓國的扁型..我來找找六角不锈鋼~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招