緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家買菜買生活用品真的都在網路買嗎?

今天跟朋友聊到7*4..康是美..家樂福,

我才知道原來好多人都不自己出門買了,

都上什麼大買家..happygo採購@@!!!

真的比較便宜嗎??

虹寶貝
曉虹媽咪 2012-02-01 08:51:28 #1F

我是覺得並沒有比較便宜 我也有朋友喜歡網購 我朋友她是認為很方便所以並不會刻意計較價錢喔 而我還是喜歡逛實體店面買~我喜歡出門逛街就是了~
Betty媽
Betty媽 2012-02-01 08:55:31 #2F

不一定比較便宜 有特價時真的有便宜 不過人家幫你送到家門口也是不錯啦 大部份我還是在實體店面買
lin lin chin
lin lin chin 2012-02-01 08:58:25 #3F

我是覺得要比價啦!! 我線在有很多東西也都是在網路上買 現在免運費送到家的也超多 並不會比較貴 也不用大包小包的 只要做好比價功課就行啦!!
Tiffany.
Tiffany. 2012-02-01 09:08:32 #4F

網路有便宜又免運就會採買,如衛生紙、尿片~ 買菜的話還是會到傳統市場及超市採買 網路採買時我還是會比較價格啦~
sunny1976
sunny1976 2012-02-01 09:16:23 #5F

網路採買時我還是會比較價格+1
"Namaste" 2012-02-01 09:23:19 #6F

食、衣、住、行、育樂幾乎都在網路買 帶二個小孩出門採買 又要扛回來 真的不太方便
生活用品我還是比較喜歡去實體店面買耶 菜的部分 是不會上網買的
我是小園丁
騎士風阿曼達 2012-02-01 09:31:36 #8F

不一定比較便宜 但有時可以利用信用卡的紅利點數折抵後就還蠻划算的 像是電器類 不用搬 又宅配到府 有時還又可以參加該網站的活動 而且 重點是像樓上媽媽們說的 自己帶小孩的 要帶著小小孩去採買 一整個.....累
candy 2
candy 2 2012-02-01 12:59:27 #9F

我習慣比價 如果網路有便宜就訂(衛生紙或是洗髮精沐浴乳) 這樣我就不用自己搬大包小包的 如果全聯有便宜的時候我就會自己去搬 因為離我很近 不過如果是買菜 我還是會去市場買,新鮮又比較小量
看樣子在網路買的還是佔少數, 我上大買家..happygo逛, 看的我眼花嘹亂了^^"

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招