228連假想去香港迪士尼,這樣的價錢便宜嗎?

朵芃
咖啡豆 2012-01-30 00:26:57 版主 336

因為4天連假,國內不知要去哪?恐怕也很難訂到房間了...

所以想試試看香港迪士尼是否還訂的到,

不然,利用平日去只要請假一天也可以~~

目前找到ㄧ家2/26出發(3天2夜)

住迪士尼樂園2晚大人$16929

住迪士尼好萊屋2晚大人$16130

請幫我看看,這樣的價錢便宜嗎?謝謝.

於2012-01-30 00:49:47 補充發言
補充一下~ 房間都是4人1室,我們是2大2小.
於2012-01-30 15:06:15 補充發言
是國泰早去晚回的班機.
朵芃
咖啡豆 2012-01-30 15:07:30 #1F

推~~ 有人知道嗎?謝謝.
Q少爺ㄉ娘
Q少爺ㄉ娘 2012-01-30 20:43:05 #2F

幫推一下 我也有此計劃想知道.. 請去過的媽咪分享^^
朵芃
咖啡豆 2012-01-30 22:21:26 #3F

Q少爺ㄉ娘~ 你找到228連假的機位嗎? 今天打去旅行社確認,得到一格壞消息,因為我找到的機位是加班機, 所以原來早去晚回改成早去下午回的班機(3點多), 這樣一來,第3天中午飯店check out就準備到機場了...
adsnew
幫推~~~我也想知道
明明白白
明明白白 2012-01-31 19:44:47 #5F

去完香港可直接進深圳住皇x假期,有專車接送喔,每天168RMB外加一成服務費,平均一個人一天不到1000元,小孩最多半價,或不用錢,這次我家3個大人加一個小孩,在那已住6天,小孩很喜歡住那,都不想出門,所以提供給媽咪們參考
櫻樺媽
櫻樺媽 2012-01-31 21:01:56 #6F

如果有包早餐附迪士尼二日券就有便宜了,都沒有的話就只能考慮以金錢換時間嚕~
小顯媽
小顯媽 2012-02-01 00:06:28 #7F

我也想知道??
小燕子
小燕子 2012-02-01 12:24:01 #8F

我也想知道.感恩了. 228連假想去香港迪士尼,這樣的價錢便宜嗎?_8F_img_1
朵芃
咖啡豆 2012-02-02 00:40:08 #9F

謝謝櫻樺媽~ 是不含早餐的.
Q少爺ㄉ娘
Q少爺ㄉ娘 2012-02-02 09:20:03 #10F

228太趕 等四月再來去好了 先爬文SURVEY~~ 請問咖啡豆媽是找哪家旅行社? 是自由行吧!? 有去過的媽咪請教一下 除六歲哥哥還要拖著八個月大的弟弟 香港市區和迪士尼那好推嬰兒車嗎? 若我去三天二夜 一天去迪士尼 一天去海洋公園會不會很累? 有哪些點帶小孩必去值得去的?! 感謝香港通媽咪分享:)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招