悶啊悶
悶啊悶 2012-01-24 23:04:15 版主 8249

想問大樂透達人~家人今天大樂透中4+特別號,降是多少錢???

獎金有加倍嗎???今天中,明天還可以繼續對嗎???

於2012-01-24 23:53:50 補充發言
YES~不過,錢不是我拿的~~
大概是4仟多元(中4支而以,所以特別號--沒用) P.S依據上回中4支的經驗. 大樂透中獎了!_1F_img_1
楺小咩
楺小咩 2012-01-24 23:26:03 #2F

2萬多 恭喜媽咪^^ http://www.taiwanlottery.com.tw/Lotto649/index.asp 對中當期獎號之任四碼+特別號--肆獎 遊 戲 49選6大樂透 期 別 第 101000007 期 開獎日期 民國 101 年 1 月 24 日 兌獎期限 至  101 年 4 月 24 日 (註2) 依大小順序排列: 08 21 29 38 44 45 特別號: 20 http://210.71.254.240/result_all.htm 獎 項 本期各獎項獎金總額 (新台幣元) 上期累積獎金總額 (新台幣元) 中獎注數 (注) 每注可得獎金 (新台幣元) 肆獎 24,468,504 0 1,064 22,996 (原作者於 2012-01-24 23:30:10 重新編輯過)
2012-01-24 23:30:43 #3F

分的22996元吧!!恭喜呀!
魔羯座媽咪
魔羯座媽咪 2012-01-25 00:39:46 #4F

恭喜媽咪呀~~2萬多入袋 明天還可以繼續對千萬 百萬獎金
恭喜版媽!來沾沾好運氣~ 獎金$22996~還要扣20%的稅金喔! 所以實領是一萬八千多.
恭喜版媽!來沾沾好運氣
喵喵
喵喵 2012-01-25 02:57:59 #7F

恭喜你~ 我帶女兒去挑刮刮樂也刮中1200元喔!! 希望金年的運勢可以一直好下去!!
恭喜版媽!來沾沾好運氣~
nico2018
比德兔 2012-01-25 06:14:16 #9F

恭喜版媽!來沾沾好運氣~
小豆 2
小豆 2 2012-01-25 07:45:38 #10F

恭喜!恭喜!我也來沾喜!希望也能中獎!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走