Patty Ma Ma
Patty Ma Ma 2012-01-19 09:48:15 版主 385

大寶已經用NUK的奶瓶和奶嘴頭用得很習慣了~

再過一個月~二寶即將出生!

但要再去買NUK的奶瓶時~店家給的回應都是"己停售"~或"沒再進貨"!

麗嬰房的小姐甚至覺得如果讓二寶持續用NUK~以後會有買不到相關產品可替換的狀況!

所以才想請問有用過玻離奶瓶的各位都是用那個品牌的?

我想參考大家的意見~再決定要換哪一家的玻璃奶瓶!!

感謝大家的幫忙喔!!

心寶貝
心寶貝 2012-01-19 09:56:25 #1F

NUK玻璃奶瓶 我這個月才去又買了3隻耶 怎麼可能已停售 你可以多去幾家問問吧 丁丁..啄木鳥..等等藥局問問看吧 像之前我在丁丁買不到...他說可以幫我訂阿 等貨到再通知我
想認真當個媽
想認真當個媽 2012-01-19 10:26:11 #2F

對丫~~我也是用NUK的奶瓶 沒聽說要停售耶 是不是麗嬰房本身停止代理而已丫 如果麻麻決定不用NUK 也可以考慮用貝親的 版上很多麻麻推,不過價位有比較貴 (原作者於 2012-01-19 10:27:34 重新編輯過)
汲水的星子
汲水的星子 2012-01-19 10:30:42 #3F

推薦貝親寬口徑奶瓶~ 兩胎都用貝親的, 真的很好用唷~
nuk停售??? 沒有吧!我家這也都有賣阿~ 前陣子我去買,店員只有說pc奶瓶停售
推薦貝親寬口徑奶瓶~ 我家也用 不錯用喔!!
奇哥 PUKU鴨 貝親 都不錯用 但奶嘴最好用的是貝親
停權
益民媽媽 (帳號停權) 2012-01-19 11:13:48 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

虎寶貝的媽
虎寶貝的媽 2012-01-19 13:00:00 #8F

我是辛巴的玻璃奶瓶搭配貝親的奶嘴(寬口徑) 我覺得辛巴的玻璃奶瓶比較輕,出門輕鬆一點點 可惜現在辛巴的奶瓶已經不出曲線瓶的了
Ray.Ma
Ray.Ma 2012-01-20 08:19:51 #9F

目前也是給我兒子用NUK的玻璃奶瓶~ 我前兩週去麗嬰房買推車的時候,順便逛了一下 也發現NUK都下架了~後來隨口問一下專櫃小姐為何都沒有NUK了? 她跟我說,因為他們叫貨要等待比較久,常常有人要買都要等很久 所以他們決定停止代理....並不是停售喔! 到藥局/婦幼店/購物網站...等 都還是買的到(我這周也才剛買了2隻新的奶瓶)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己