台南的婦產科診所與月子中心

Dlin
Dlin 2012-01-13 11:53:13 版主 8287

有沒有台南的媽咪可以給我一些建議?

我是台北的新手媽咪,因為可能會回台南夫家生產,對台南的婦產科診所不是那麼瞭解

網路上搜尋到幾家:

1.詠馨

2.康乃心

3.婦兒安

其中康乃心和詠馨離家比較近,婦兒安則是有很多媽咪推薦過,只是開車稍微遠一點 (大概是25分鐘的車程吧)

請有在這幾家產檢的媽咪們分享經驗吧!

另外,也有考慮在這幾家附設的月子中心坐月子,想瞭解月子餐如何?以及新生兒照護與感染控制?訪客控管?產後照護?等等

有經驗的媽咪也請分享妳們的經驗唷!謝謝

小綺媽咪
小綺媽咪 2012-01-13 12:20:35 #1F

要快點預約了 婦兒安,我同事的太太今年八九月生已經沒有月子中心可以預訂了 其他許多月子中心也都說滿了
還有安安
羽婕媽
羽婕媽 2012-01-13 15:46:33 #3F

我去你家留言
小蔡太太
小蔡太太 2012-01-13 16:13:55 #4F

婦兒安和安安 都要在那邊產檢 生產才能住喔
啾啾叫
啾啾叫 2012-01-13 22:08:49 #5F

我是在詠馨產檢也是在他們的聖帝諾月子中心坐月子, 硬要說缺點就是人非常多...... 因為詠馨婦產科跟小兒科在一起,是好處也是壞處 聖帝諾貴了一點,不過中醫調理跟月子餐都很不錯, 月子期間也有很多課程可以參加不會無聊
annie 2
annie 2 2012-03-12 17:51:03 #6F

你好~ 打擾了,要回應的內容與這主題不是這麼相關。 我是已下訂台南溫馨月子房的媽媽,因私人的一些原因無法在溫馨坐月子,所以想要轉讓已訂的房間及訂金,若有訂不到房的媽媽,可與我聯絡,請留言給我,我會盡快跟你連絡的,謝謝。 我的預產期是101.07初,目前訂的是VIP家庭房(90,000),謝謝。
好妙
QQ麵 2012-03-13 15:23:39 #7F

我朋友在康乃心,我去看她的時候,是覺得空間OK啦! 重點是對於控管很嚴格,訪客來,櫃台一定會先確認有無跟產婦告知, 確認後,也會做體溫測量,強制消毒等 (之前去過其他的,櫃檯其實不一定這麼仔細,有的只是問過,但並沒有真的再跟產婦確認,消毒方面也只是擺出來,但也沒特地強調請你一定要做,) 對於寶寶方面,我朋友也說她們還滿細心的,但我就沒詳記了
SherrieSherrie
SherrieSherrie 2012-03-13 15:24:19 #8F

我在詠馨產檢和生產, 整體感覺很好。 親戚是在婦兒安產檢和生產,也很滿意。 康乃心也有聽朋友推薦過。 其實Dlin媽妳說的這幾間都是台南有名的,看哪一間比較方便就放心的產檢吧~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招