mini bebe
mini bebe 2012-01-12 16:21:35 版主 716

妹妹3歲了還戒不了晚上包尿布 之前買過網路上的防水保潔墊 不到一年就沒效果了 (也可能小孩大了 尿量較多) 常將乳膠床弄濕 有媽咪可以推薦那一款的防水保潔墊 較好用嗎?有好多都沒做雙人加大的 也很傷腦筋 又很想用大塑膠袋墊底但怕有毒@@

latte~
不及格麻麻 2012-01-12 16:27:49 #1F

請推薦防水保潔墊~~_1F_img_1
長得平凡
快樂的牛 2012-01-12 16:37:26 #2F

上次和同學在Hola各買一組, 第二天她打來說當晚他兒子就尿床了,真的沒滲過去!
老大的麻麻
老大的麻麻 2012-01-12 16:37:59 #3F

我也想要知道 訂
勳Ma2
勳Ma2 2012-01-12 16:44:17 #4F

我是跟家族的媽媽買的,還滿好用的
加5減1
放清松 2012-01-12 16:54:19 #5F

我曾在家樂x 跟hola都有買過~~ 家x福的是只有床包,hola是床包+二個枕頭套 兩者大約一千初 以防水來說的話是家x福的比較好, 家x福的 品排名字我不太記得了,只記得 有寫"杜邦"的 防塵防汙~~~ 若有去逛可以看一下喔
lisa930
lisa930 2012-01-12 16:59:52 #6F

好市多有賣双人加大的
瑪米
瑪米 2012-08-31 23:28:11 #7F

我有在做枕頭和抱枕的防水套哦!用了這個,也不怕尿到枕頭及抱枕了,參考看看哦! http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=630109&folderid=3947442&fid=101964853

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過