緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台中哪有賣天竺鼠(或自家有生)?

ㄚ維子♬湯圓妹的老母
哪裡有呢 2012-01-11 23:34:15 版主 10K

我們家有一隻天竺鼠

因為天竺鼠是群居動物.所以想再找一隻同性的作伴

網路上找了一陣子.沒有遇到人家要送養或自家生的小天要賣

寵物店很少在賣的-這是下下策了

媽咪們在哪看過嗎?我住在中清交流道附近.3Q

閒不住的保媽
哲娘 2012-01-11 23:53:44 #1F

鼠鼠認養站也沒有嗎?!
ㄚ維子♬湯圓妹的老母
哪裡有呢 2012-01-12 00:05:21 #2F

哲娘 沒有耶 應該說是沒有緣啦~ 很少人要送養.有的話都是公的.不然就是要送2隻以上 當初人跟我說.我家的是母的.但我想真的要接別的天竺鼠之前.我要再確定一下性別.免得生了小的
ㄚ維子♬湯圓妹的老母
哪裡有呢 2012-01-12 00:07:17 #3F

還有一個問題~@@" 我註冊之後不會用又搞不清楚密碼跟什麼永久使用權的勾選那類 同一個IP又限註冊一次.所以我也無法發言~
漫天飛雪
漫天飛雪 2012-01-12 00:16:32 #4F

我家有一隻母的布丁鼠....你要不要養阿!??
ㄚ維子♬湯圓妹的老母
哪裡有呢 2012-01-12 00:31:29 #5F

漫天飛雪 謝謝~ 布丁鼠不能和天竺鼠一起養呢^^"
左岸美女
左岸美女 2012-01-12 02:53:33 #6F

媽咪可以去文心南路夜市買,那有在賣
ㄚ維子♬湯圓妹的老母
哪裡有呢 2012-01-12 15:59:53 #7F

謝謝左岸美女 那攤我有認識.他們天竺鼠一次大約進3~4隻 如果真要買.我想能有多幾隻可挑^^"
ㄚ維子♬湯圓妹的老母
哪裡有呢 2012-01-13 09:55:24 #8F

台中哪有賣天竺鼠(或自家有生)?_8F_img_1
ㄚ維子♬湯圓妹的老母
哪裡有呢 2012-01-13 09:58:34 #9F

請問~一廣附近是不是有些鳥店之類的?那裡有嗎 去過中清路寶羅-天竺鼠都蠻大隻了.也沒幾隻 魚中魚-沒幾隻
motoko
四口豬媽咪 2012-01-13 10:11:42 #10F

福科路的愛買樓下有一家在賣

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力