花蓮有賣好吃的台東池上便當嗎?

花蓮媽咪:想請問花蓮有賣好吃的台東池上便當嗎?

Linda
Linda 2012-01-11 20:22:57 #1F

是要正宗的還是好吃就可以呢? 我們如果要趕火車 都是買麗池便當 就在快到火車站的地方中山路上 以前是木盒現在已換成紙盒 我是覺得菜色很豐富口味也很不錯
納迪亞的爹
納迪亞的爹 2012-01-11 20:24:27 #2F

扁東喔~ 像樓上媽咪講的, 不過我自己在花蓮長大,倒是沒在花蓮買過池上便當就是了。 王母娘娘對面的米粉, 新港街的龍鳳腿、肉羹, 美崙的臭豆腐, 花蓮還有很多好吃的喔!
Ryan & Aries媽咪
Ryan & Aries媽咪 2012-01-12 08:45:37 #3F

全美池上便當:花蓮縣鳳林鎮火車站月台內. 全美行的池上便當,是我覺得最好吃的池上便當.比"悟饕"好吃,不論米飯和配菜...... 台東本店: 全美行池上鐵路月台便當:台東縣池上鄉中正路1號(池上火車站前)AM06:30~PM23:00 每次去花東,一定會去吃.
台東Yoly媽
台東Yoly媽 2012-01-12 10:09:06 #4F

全美真的好吃, 悟饕應該到處都有連鎖店吧。 http://blog.yam.com/BlogIndex.php?BLOG_ID=taitungcount&search=%E5%85%A8%E7%BE%8E

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招