緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

(徵求)手機達人媽咪、爸爸們救救我吧!~~~~~~~~

~*Princess* ~
~*Princess* ~ 2012-01-11 10:32:17 版主 120

前幾天老公不小心摔壞他的手機了

螢幕碎了

完全無法看到螢幕

手機裡的通訊錄沒有放到SIN卡裡

所以現在他的卡移到別的手機時通訊錄是空的

請問有沒有什麼辦法可以把舊手機裡的通訊錄CO出來

拜託各位達人幫幫忙!

tintin shu
tintin shu 2012-01-11 10:34:29 #1F

可以拿去通訊行請那邊的服務人員幫你用 我之前也有請她幫忙用過喔
~*Princess* ~ 2012-01-11 10:41:53 #2F

請問是要找一般的通訊行就可以了 還是要找大間的像全虹之類的吶? 真的可以救出手機本身裡面的資料嗎? 突然出現了一線希望~~~~~~ (徵求)手機達人媽咪、爸爸們救救我吧!~~~~~~~~_2F_img_1
~*Princess* ~ 2012-01-11 10:57:50 #3F

(徵求)手機達人媽咪、爸爸們救救我吧!~~~~~~~~_3F_img_1
繡球花開
繡球花開 2012-01-11 11:12:52 #4F

還有一種方法 就是找同款的手機 用好的那支一起操作背份資料到Sin卡裡面 上次我先生就是這樣子處裡的
~*Princess* ~ 2012-01-11 11:43:12 #5F

TO繡球花開媽咪: 請問妳的意思是, 找同款的手機 兩台同步操作, 就可以知道怎麼按了是嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己