緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

同一個特賣跑了4趟~~太好買了阿!!

錦芳襪業 新北市泰山區民生路78號

我知道這有人分享過了,但是又忍不住要推一下~~

11點到晚上9點,應該是營業到除夕前一天,假日沒有休息喔。

開車也很好找地點,下五股交流道走新莊那一邊,走新五路到中山路右轉,過BMW的民生路在右轉,直直走走走走走就了,在右邊。

光是男生長袖衛生衣還是加厚型的一件85我就買了15件,身邊的家人都幫他們買了,要注意有中國致跟台灣製的放在一起!!這真的有便宜到!!

還有女生的是買同一個SIZE,S~LL都能穿的那種衛生衣,一件150,有高領跟圓領,大概也是10件左右,穿起來超舒服!!當然也分享給婆婆媽媽們!這一款也有出衛生褲!

PS.有一種肚子那裡感覺有鬆緊的衛生衣不好穿,嘎資窩那裡開太小拿去換了。~愛注意喔!

羊毛衛生衣男女各買4件,有分有袖180NT跟沒袖70NT,賺!!可是敏感的人好像會感覺有一點點刺刺,我個人是沒這感覺啦!!

還有內搭褲、絲襪,刷毛的布的都有,小朋友跟大人的都有,一件80NT,我個人冬天都會穿絲襪型的內搭褲在褲子裡,保暖但又不厚重!!

還有出加大型的,150NT,中年婦女身材適用!!

另外襪子12雙100NT的買了5包送給原鄉小朋友,2包自己穿,除臭襪70NT&80NT的買了6雙左右,襪子我是建議要買吸汗的除臭襪啦,運動型包覆性也很夠,但是12雙100NT真的太便宜所以忍不住買來冬天穿!!

往裡面走一點也有比較貴一點的襪子,任君挑選阿!!到是刷毛襪子冬天睡覺必備,28NT的跟兩雙80NT的囤了!!

脖圍50NT買了5個準備送人,騎車真的很方便,不用圍巾口罩耳罩全部上身,一個脖圍上去就搞定!!PS要買50的那種喔,今天去有看到賣40的那種套脖子上感覺會窒息,不過我還是買了給小朋友睡覺時套在肚子上!!(真的很愛亂買)

一整個亂失心風的又買了吸水踩腳墊85NT、抹布10條100NT、大把的雨傘120NT(也有80NT&100NT的)、兩人座座墊買來放在床尾當地毯、手套.......族繁不及備載>''''<

敗家敗家敗家女阿!!!!!

於2012-01-11 04:21:18 補充發言
還有還有~包裝保留好,size不和可以退換貨喔!!
小馬寶貝
小馬寶貝 2012-01-11 03:38:00 #1F

我能體會這種失心瘋買一堆的感覺 哈
朱小恩的 娘
朱小恩的 娘 2012-01-11 03:51:35 #2F

謝謝分享 聽起來好像真的很好買!! 請問附近好停車嗎??
客服的移動文章標準怪怪的
啦啦哩啦啦 2012-01-11 04:18:24 #3F

就是工廠區阿,靠邊停就可以了!! 他門口也有地方停 (原作者於 2012-01-11 04:22:01 重新編輯過)
兒潼杰
潼與杰 2012-01-11 23:32:28 #4F

這個特賣我知道,一直都沒去. 謝謝版媽把地點講的那麼詳細,今天就帶著媽媽,寶寶開車前往~ 我BUY了刷毛長褲85,刷毛上衣70,襪套80,室內拖鞋75.....13樣花了8百多~ 同一個特賣跑了4趟~~太好買了阿!!_4F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過