緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
爱心
爱心 2012-01-08 22:29:00 #11F

烏魚子可以帶出國,我09年-2011年都有帶回大陸,不知道其他國家可不可以?
台南興達港..今天有去買...散裝的一斤九百....包裝的一斤一千二起...
金毛獅*黑毛虎
金毛獅*黑毛虎 2012-01-09 00:32:25 #13F

costco一片799(今天剛看到) 應該不會假
otter
otter 2012-01-09 01:04:03 #14F

今晚在「愛買」買了一片,是雲林口湖做的,野生的。賣場上擺了很多證書。 我挑的是3.5~4兩一片的烏魚子,特價499。 我看了製造日期,是100.12.30,所以應該是新聞上說大豐收的這一批的吧? 這是我看到最便宜的了,過幾天再來吃吃看。 愛買的應該不會騙人吧?
小綠豆
小綠豆 2012-01-09 05:45:45 #15F

我老公的大伯母有在做 住台中港那邊 我婆每年都跟她訂的,應該假不了吧:P 不知道你住哪呢? 不過價錢我要再問看看,因為都長輩買單的 還蠻好吃的唷:P
joyce
joyce 2012-01-11 20:36:58 #16F

我想現在回的有點晚了,,但讓各位瞭解一下也好.. 我家有賣啦,怎麼保證野生都沒用,因為你沒看到更沒吃到... 我的回顧率就是答案...騙不了人,我家每年只做約100片左右,每年都賣完,今年也只剩下超大片的..4片還在等待有緣人.. 上面有提到"X買"的..我也有因為價錢超便宜而去觀賞過...實在是XXXXX 各位挑選烏魚子的首重品質,其次價格....烏魚子對著光會透光.晶瑩剔透的最好.又因為每家製作方法不同.塩巴用量不一樣,吃起來口感也會不同,如果各位有吃習慣的.就不要換來換去了...
瑋馨媽
瑋馨媽 2012-01-11 20:46:21 #17F

雲林縣口湖鄉漁會有在賣,可以上網打電話去查, 順便訂購
otter
otter 2012-01-14 19:33:08 #18F

今天把愛買的烏魚子煎來吃了。只能說 .... 切開來中間像蛋黃一樣一陀 .....沒有粒粒分明的魚卵,沒有黏牙的口感 .....
亞亞和嘉嘉的媽
亞亞和嘉嘉的媽 2013-01-14 20:33:12 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

WEN
WEN 2013-01-15 01:41:57 #20F

亞亞和嘉嘉的媽 貴的和便宜的在品質上有何不同? 都是野生的嗎? 我四月才回台灣還有貨嗎? (原作者於 2013-01-15 01:45:33 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力