請問步步驚心的電視劇有演到這個劇情嗎?

想請問看過步步驚心的媽咪

電視劇是否有演到皇十三子胤祥幽禁于養蜂夾道

若曦為了成全綠蕪留在十三身邊的心願而在雨中跪求皇上的這段劇情嗎?

我一路看下來,

21集最後是若曦和十三在花園裡巧遇,

笑談兩人上次一同飲酒已是10年前的事了

同時感嘆著說不定下次再喝又是十年後了...

但22集一開始卻轉到十福晉和若曦笑談冰糖葫蘆之事...

且之後劇情就沒再出現過十三,

只隱約提到十三被幽禁了...

怎麼感覺21和22集中間好像跳漏了一大段?

是電視劇真的沒演出若曦替綠蕪跪求皇上這段?

還是我看到影片不完整呢?

可片頭曲在唱到"多一步的擦肩,就步步淪陷"那裡

畫面可不就是若曦跪求時,四爺陪著她的畫面嗎? ><

好怪啊...

誰好心幫我解惑一下啊??

ps.題外話,現在凌晨3點半,我還沉迷的看著步步驚心呢~*^^*

風的顏色
風的顏色 2012-01-08 03:47:06 #1F

有演到,應該是你的影片不完整
Nancy 瀚瀚媽咪
Nancy 瀚瀚媽咪 2012-01-08 03:51:11 #2F

哇 原來是這樣 那我知道了 請問是不是有線上看的影片呢? 總共有幾集呢?謝謝 (原作者於 2012-01-08 03:54:33 重新編輯過)
Aenya
Aenya 2012-01-08 03:51:57 #3F

那一 個片段很感人說 記得要再去網路上補看完唷!! 我現在又重看第二回了! 因為找不到取代的其他電視劇 ><
http://www.iqiyi.com/dianshiju/bbjx.html
Nancy 瀚瀚媽咪
Nancy 瀚瀚媽咪 2012-01-08 04:52:29 #5F

謝謝樓上媽咪^^
李阿姨
李阿姨 2012-01-08 14:19:08 #6F

我是看了很多遍 但沒看到有一段(片頭) 若曦在浴缸洗澡有玫瑰花瓣那一段 很快樂的 怎麼都沒看到 有人有印象嗎?
兩的孩子的咪
ㄢ咕&岑的媽咪 2012-01-08 17:51:37 #7F

回6樓~ 這個劇情是滿前面的 應該是在想八爺吧!
☜小熏媽咪☞
☜小熏媽咪☞ 2012-01-08 19:10:08 #8F

昨晚剛花了4天殺光35集 所以現在記憶還非常深刻.... 媽咪提到的這段劇情 在網路上有演到 而且4爺幫他擋雨離開後 回府內時也在雨中站~~~ 超好看... 昨晚大飆淚好幾集!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力