緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

喜歡吃泰式料理的媽咪請進~

瓦城.晶湯匙.非常泰

大家覺得哪家好吃~

LULU
LULU 2012-01-06 21:43:21 #1F

瓦城+11111111
新泰城好吃!
Bo Bo
Bo Bo 2012-01-06 22:14:43 #3F

請問哪些是必點的泰式料理 (原作者於 2012-01-06 22:15:13 重新編輯過)
monica
monica 2012-01-06 23:59:39 #4F

新泰城的酸辣湯是真的很道地
fanny lin
fanny lin 2012-01-07 00:47:24 #5F

三家都去過 但是我跟我先生都覺得非常泰最好吃... 瓦城和非常泰是同一個老闆 但是非常泰的口味比較重一些 我們都是去NEO19那家非常泰 服務很不錯 因為常去 店長常招待飲料 他們的月亮蝦餅我們全家都超愛 比別家料多味美皮脆 鐵板海鮮 荷葉包雞 炒高麗菜 烤松阪豬肉 咖哩牛肉 都是我們最愛吃的 他們的飲料 也滿好喝的 我們都點 泰式奶茶 酸子汁 檸檬綠茶... 每個月會去吃個三次左右吧~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過