緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有使用日立除濕機 RD-200J的可進來看下嗎?

super mom
嘟娘 2012-01-05 20:56:23 版主 10K

我有一台日立除濕機 RD-200J 他右上角有三種模式可以選擇

分別是濕度設定 低濕乾燥 人體舒適這三種

今天使用時 發現不管我按他右上角的哪個除濕模式的按鍵

都會自動跳到中間的那個低濕乾燥模式

請問是不是壞掉了呀... >< 才用不到五次吧@@

於2012-01-05 21:57:12 補充發言
丸丸子您好 還是謝謝您的提醒 不過我在說明書上找不到這個說明...我再找找看好了 順便請問 那您也有碰到類似的情況囉?
於2012-01-06 21:39:56 補充發言
蘇馬克您好 就是我喔~那您可以幫我問問看嗎? 希望只是誤會啦... 因為平日忙工作假日忙小孩 時在抽不出身再送過去維修了...
丸丸子
丸丸子 2012-01-05 21:14:41 #1F

你有先看看 他測量到的濕度多少嗎? 如果低於 忘記幾度。 他就會自動跳到低濕乾燥 說明書拿出來看看 我好像有講跟沒講一樣 XDD (原作者於 2012-01-05 21:15:25 重新編輯過)
我沒注意到這個問題 因為我都用快速乾衣而已 下次我也要注意看看
蘇馬克
蘇馬克 2012-01-06 09:52:19 #3F

版媽 您是跟我購買的那位嘟娘是嗎? 不知道您的問題是否已解決? 如有任何問題 我可以代您問店家要怎麼處理 或者是 您直接打去店家 找老闆娘 如商品有任何故障 我們都會盡快為您服務 不要客氣喔!
可愛小媛
--* 媛寶 *-- 2012-01-06 10:49:40 #4F

我家的是按防塵防蹣時約3~4分後就整個沒出風了 但其他功能使用上都沒問題 剛打電話去問,客服叫我自己把機體帶過去給他們檢查 除濕機有問題技師不會來家裡維修喔? 不懂,別家廠牌也是嗎?
蘇馬克
蘇馬克 2012-01-06 13:01:30 #5F

to --* 媛寶 *-- 一般小家電 都會請客人直接送去服務站 或者 店家會前往收貨代為送修 其實 有時候 自己送修會比技師來家裡還划算 因為大部分技師會收一筆基本費 100-300不等 如果 剛好只是操作的問題 非機器本身的問題 那就浪費了那幾百塊錢了 給您參考^^
舒跑妹
舒跑妹 2012-01-06 16:48:44 #6F

我的不會ㄝ 你溼度設定~設下 看看會不會好
super mom
嘟娘 2012-01-09 00:37:33 #7F

舒跑妹您好 看來我的真的有故障...因為我連濕度設定都不能按... 我再請幫我團購的媽咪處理看看好了...
蘇馬克
蘇馬克 2012-01-09 10:28:39 #8F

to 嘟娘 還是我請店家撥電話給您 不知道您什麼時間方便呢? 如果真的故障 我們會派車去收回來 換新機給您 請不用擔心
蘇馬克
蘇馬克 2012-01-09 16:15:21 #9F

to 嘟娘 店家說會換新機給您 應該這兩天會處理 再麻煩您了 謝謝!
super mom
嘟娘 2012-01-09 23:39:14 #10F

我有接到電話了 收到新機會再確認一下 先謝謝你幫忙處理!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過