有人使用日立除濕機RD-200FN/RD-200FB嗎?效果如何?

我家很濕,又常洗衣服,

我都是用兩台除濕機除溼,把衣服烘乾

之前是用聲寶和東元的,效果很好

可是我家寶貝把聲寶那台搞壞了

於是換了一台大同的

這台大同的真的很糟

要溫度超過25度才會除溼,不然除濕效果真的很差

所以我只好開暖氣,加上兩台除濕機除溼

一天開十小時,大概兩台除濕機水都滿了,我的衣服才會乾

雖然我家的冷暖氣是變頻的,電費算便宜,但是還是覺得這樣很麻煩

而且我家寶貝的房間也很濕,我每天在他睡前都要先搬過去除個一兩小時

因此想再買一台除濕機

在網路上看到日立除濕機RD-200J的除濕效果好像不錯

有考慮買這台,不過最近這台好像缺貨,

而且新款RD-200FN/RD-200FB出來了,聽說新款更省電

所以想問問看有沒有人已經在使用新款RD-200FN/RD-200FB,效果如何?

蘇馬克
蘇馬克 2012-02-19 22:35:45 #1F

200J和200FN兩台的效率是一樣的,只差在省電+貴一些+重一些 給您參考
婷媽 2
婷媽 2 2012-02-20 09:40:30 #2F

RD-200J 倒水都會漏出來 最大缺點
jaly^^
~jaly~ 2012-02-20 09:41:48 #3F

版媽....你在台北嗎? 我有認識的廠商,我也是跟他買rd-200j目前為主我覺得很好用吔. 我倒水還沒漏水過,缺點是機體有點重啦,我有時要出好大的力才能搬高到樓上除房間
一坪海岸線
一坪海岸線 2012-02-20 13:26:08 #4F

jaly媽咪您好: 我在台北,已到您家留言囉!
婷媽 2
婷媽 2 2012-02-20 13:37:34 #5F

~jaly~ 請問你都用怎樣的手勢倒水 我每次到水 每次都會用到自己的手 不然就是 外殼都會用到水
我去年才買200j 蠻好用的 跟樓上媽媽使用的感覺一樣 不會漏水 但就是有點重 我大部分都是開來弄乾衣服
mk
mk 2012-06-05 08:52:40 #7F

請問RD-200FN除濕機,當模式設定為人體舒適時,風速是一直保持強風 狀態嗎? 我家的以前一直是如此,昨天突然變成由強風(2分鐘後)自動改成弱風,正常嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力