緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
tintin shu
tintin shu 2012-01-05 16:27:18 版主 327

每次一到過年

就要跟老公一起傷腦筋

朋友、長輩、親戚

每一種都必須慎重考慮

尤其是長輩關..真的超難闖的

今年水媽們找到甚麼要送拌手禮了嗎?

一起來分享吧!!

第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2012-01-05 16:30:28 #1F

不會ㄟ! 我都到家樂福隨便買ㄟ~~ 誠意到就好啊! 為何還要慎重考慮~~我們家是不用啦! 我只在乎禮數有到即可~~不要空手去人家家就好了! 畢竟那是伴手禮...對方又不用回禮阿!
(小妤媽咪)
(小妤媽咪) 2012-01-05 16:31:24 #2F

我今年要送伊蕾特布丁 不然送水果 一些烏魚子什麼的貴又部會挑 自己又沒什麼興趣 不如送伊蕾特 不過也是因為我爸媽他們也覺得不錯吃 所以才想說送這個 哈哈哈 不然要買那些烏魚子又要包紅包 對我們來說實在是太商本囉 現在伊蕾特也有推春節禮盒唷 喜歡你可以去看看
tintin shu
tintin shu 2012-01-05 17:09:28 #3F

朋友的很好送阿 但是長輩的禮物真的要很慎重 不然老人家會一整天擺臭臉.... 布丁的話~ 長輩應該是不會喜歡 還是謝謝水媽分享喔
海邊漂來的Baby
海邊漂來的Baby 2012-01-05 17:27:49 #4F

我今年是送糖藝的產品 剛好有朋友在糖藝的烘焙教室上課 趁著聖誕節去參加了薑餅屋活動 無意間剛好看到部分製作過程 手工製作與特殊配方加上親眼看到的真材實料 加上今年包裝大方又好看 要了試吃包...一整個被干貝醬迷倒! 所以送親戚禮物全買了糖藝 根據每戶做不同搭配 年輕人送他口味獨特的牛軋糖+鳳梨酥 有家庭的親戚附上XO醬 老灰阿的親戚就買鳳梨酥+南棗核桃+桂圓紅棗之類 我個人是不喜歡買市售的禮盒(覺得很沒特色) 或是價格昂貴高檔禮盒(太多人要送...) 今年讓我挑到這款手製禮盒推薦給有需要的人 糖藝打Google就可以搜尋到BLOG~
tintin shu
tintin shu 2012-01-06 11:09:56 #5F

糖藝 這感覺好精緻好漂亮 那請問一下水媽 他會壞掉嗎? 還是會長螞蟻之類的? 放在家適合嗎?
tintin shu
tintin shu 2012-01-06 11:46:49 #6F

我和老公決定了~~ 要買水果禮盒送年輕的同輩朋友 在網路上看到一個果農 他僅有一小塊葡萄園地 辛苦種植的葡萄 卻被中間商層層剝削 同樣的 我們以相同的價格購買 卻可以讓果農的生活不再這麼艱苦 於是我和老公就決定幫幫他們~ http://www.sgbshop.com.tw/t7m37c229p5331.html 也請大家幫幫吧! 不過長輩的禮物真的還是沒想到 有考慮送雞精、燕窩之類的 可是好貴阿T_T
Betty媽
Betty媽 2012-01-06 11:52:21 #7F

要看長輩的需求吧 婆家固定是買蛋捲...因為婆婆喜歡吃 娘家是買茶葉...因為爸爸愛喝茶 有時買好一點的水果....當下大家可以享用 雞精.燕窩....這些我家的長輩都不愛
海邊漂來的Baby
海邊漂來的Baby 2012-01-06 14:32:23 #8F

糖藝的產品是密封包裝不會長螞蟻 但是牛軋糖氏個很奇特的東西 會隨溫度有軟硬變化 聖誕節那一週吃到時覺得超硬的 後來帶了一把放在辦公室恆溫26度吃起來就口感很好軟硬適中 有醫科被我放在電腦散熱口旁邊多日 某天看到它時...已經變形了! 原來糖藝附註的小紙條是真的 牛軋糖真的會因為溫度改變形狀~真好玩!
YUMEIH
YUMEIH 2019-12-19 09:11:49 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力