緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
yogo_kuan
yogo_kuan 2012-01-05 00:02:29 版主 801

我買了去年2011年12月COSTCO特價的PARKLON地墊,剛開始打開真是臭的受不了,拿去戶外通風了兩個星期,拿到室內也兩個多星期了,到現在雖然沒有刺鼻味,但是當我模擬小朋友躺在墊子上的高度還是會聞到臭臭的塑膠味,不曉得有其他媽媽也有同樣的狀況嗎?好猶豫要不要拿去退貨呢...

小不點&小逗點
小不點&小逗點 2012-01-05 00:15:41 #1F

我們家的味道還好ㄟ 不知是不是每天都有擦拭的關係
蝦咪??味道很重喔?我們明天也要去買說... 版媽你買單面的嗎?多少錢呢?
小米 2
小米 2 2012-01-05 11:30:10 #3F

現在還有賣嗎?台中店一直沒看到
nanako
nanako 2012-01-05 12:21:01 #4F

我當初也是考慮要買 不過在現場時 一陣一陣的塑膠味道 讓我真的受不了 本來旁邊有一個媽媽也要買 大家都有聞到那個味道 之後都收手不敢買 怕不知道有沒有毒性
千金的媽
千金的媽 2012-01-05 12:30:17 #5F

之前我在好市多有多買ㄧ個parklon韓國地墊那時買特價後是2929元要轉讓我住蘆洲希自取
yogo_kuan
yogo_kuan 2012-01-06 09:02:42 #6F

To晴天魔髮師媽咪:COSTCO賣的是雙面大片,厚度也是比較厚,以價格來說真的很便宜,不過就是那個塑膠味很傷腦筋 >"< 謝謝小不點&小逗點媽咪:那我也來試試每天擦拭看看的方式^^
issally
issally 2012-01-06 09:52:21 #7F

用久了就沒那個味道了說~我已經用了快一年了 超好用耶! 只是當初也是放著通風很久,也擦很多次~呵呵
小KIKI的媽咪
小KIKI的媽咪 2012-01-06 16:40:43 #8F

to千金的媽: 請問是全新的嗎?兩面厚1.5CM?可以賣我嗎?
PARKLON 我也想買耶 但是好市多都沒有
Blanka
Blanka 2012-03-01 14:16:47 #10F

我也有買. 用久了, 每天擦, 就沒味道了.

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己