緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
謝寶貝の媽
謝寶貝の媽 2012-01-04 16:00:22 #31F

請問該給甚麼資料呢? 老公今天去面試 想知道會不會成功?
文文 2
文文 2 2012-01-04 16:01:04 #32F

我想占卜,今年會買屋嗎?
我想問孕事和老公是否會升官發財
gi-gi
gi-gi 2012-01-04 16:03:22 #34F

留言去,謝謝您...
小小涂
小小涂 2012-01-04 16:04:29 #35F

媽咪您好~ 我想問工作 謝謝 有媽咪需要塔羅占卜嗎?_35F_img_1
小蘋果乳乳
小蘋果乳乳 2012-01-04 16:05:39 #36F

您好,我想占卜,問工作和婚姻… 謝謝您...
閒賢媽
2012-01-04 16:11:41 #37F

想知道今年會不會搬回婆家住和現在的房子會賣嗎 。謝謝!
跨出去第一步,就是你的
加油!!小資!! 2012-01-04 16:20:51 #38F

我想問我老公目前的工作動態.謝謝. http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view4&mid=208347&page=1&folderid=2248712&fid=55437922&z=F 補上我老公的照片~麻煩囉~感恩~ (原作者於 2012-01-04 16:22:32 重新編輯過)
TO avin 媽咪~ 因為你的留言板進不去所以在這裡回應你了. 媽咪上半年運勢看起來有點不太穩定,可能會有些事情讓媽咪會有所憂心跟煩惱,下半年看起來可能會好一點,會發現自己沒有注意到的機會或是額外的援助自己也比較主動. 財運來看,上半年要投資或是理財等,可能不是那麼順利,也不是自己期盼的那樣好,下半年來看可能會有點辛苦,財運上可能比較吃緊~ 建議媽咪,凡事可以謹慎一些,也可以多給自己空間,讓自己冷靜去思索自我,就做個好媽咪或是職業婦女日子過的平實就好~
王熊熊媽咪
王熊熊媽咪 2012-01-04 16:53:44 #40F

我也要報名~我也是想問今年的運勢和財運加是否會找到工作~ 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招