這樣到底是有沒有懷孕???!!!

annacloud
annacloud 2011-12-22 17:31:18 版主 809

這樣到底是有沒有懷孕???!!!_img_1

月經周期是30~35天..

本應該11月5日就要mc來的...但沒有!

11月15日開始有像來mc的腹痛, 以為差不多要來mc了...

11月20日到11月30日每天都有一些咖啡色的分泌物(分量也不少),我又再次已經mc差不多要來了...

12月1日就已經沒有咖啡色分泌了..但變成了很多的透明分泌物~ 這樣到底是有沒有懷孕???!!!_img_2

當時心裡才想...會不會是懷孕了???

12月6日就買了Clearblue的驗孕棒~忍不住晚上就驗了..看到的只有一條線 這樣到底是有沒有懷孕???!!!_img_3 放在一旁不理就跑去洗澡了.. OH!!洗完出來發現了非常淡的第二條線..! 但不停在想..不可以就這樣作準的!!

12月7日跑去買多支Clearblue.. 是12月8日的早上用晨尿驗.

對比之前的一支的"兩條線"跑出來快一點.. 但同樣是淺淺的..! 這樣到底是有沒有懷孕???!!!_img_4

我基本上每3天驗一次..但都沒有加深...:(

前兩天有試過到診所驗尿..是下午的! 但醫生說我沒有懷孕,到底是怎麼了??? 我問她可不可以驗血!但她跟我說沒有驗血這東西!!! 這樣到底是有沒有懷孕???!!!_img_5

這段時間我都會布很多胃氣, 腰痛, 乳房變大..

而且腹部子宮位置會有像來mc的抽痛..有時候左邊,有時候右邊,有時間兩邊.. 但最近少了!!

我到底是怎麼了... 這樣到底是有沒有懷孕???!!!_img_6

http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/394180_157470764357521_100002837965303_208636_1865011324_n.jpg

(原作者於 2011-12-22 17:37:07 重新編輯過)

Yumi111
Yumi111 2011-12-22 18:02:36 #1F

看起來很像有 淡淡的第二條線!
sunny970411
sunny970411 2011-12-22 18:11:48 #2F

換醫生看吧!~~ 可以請醫生用陰道超音波照比較準哦!~~^^
linda
linda 2011-12-22 19:51:43 #3F

媽咪的和我很像 我是慢一星期,驗結果是很淡很淡的第二條線 但心理怪怪的拿著到大醫問護士小姐 小姐說這樣子有第二條線就是有了 後來隔天到診所去,掃肚子掃不到可能很小或是脂肪層太厚 但驗尿又還是有淡淡地第二條線 醫生說有懷孕才會出現第二條線 所以可以等等不用太心急,放鬆心 祝福妳
郁婕媽媽
郁婕媽媽 2011-12-22 22:22:10 #4F

可以去醫院抽血驗懷孕的指數啊~
annacloud
annacloud 2011-12-23 00:58:58 #5F

^^~ 先謝謝各位關心喔! 我也希望能快點有個寶寶... 最近這個星期發現肚皮長肉了...不是簡單胖了的長肉..只是肚長肉=,=! 若真的是懷孕了... 應該也有兩個月了.. 但我沒有晨吐的症狀喔..會的嗎? 另外怎麼驗了這麼久也是很淡...(哭...T^T)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過