請問冬天長毛臘腸睡的問題?

@夏天@
@夏天@ 2011-12-22 15:43:04 版主 591

請問長毛臘腸冬天睡這個可以嗎?

http://tw.page.mall.yahoo.com/item/p07225120910

冬天這種對長腸來說會不會太熱呢?我住台北,

目前長腸三個多月,

本來她是睡籠子,因為如廁都己經訓練完成,

所以不想關住她了,我不是要買這個狗屋,

我是要自己做一個類似這種質地的狗屋,

想先詢問一下有經驗的長腸主人,

另外這種品種的臘腸成犬身長會長到多長呢?

因為我想做一個冬天睡的狗屋是可以讓她用好幾年的.

^.^

GOGO 寶
★黑皮☆ 2011-12-24 06:03:21 #1F

我們家的臘腸都睡床上 無論準備甚麼狗床 都沒有比人床舒適耶!!! 我比較建議訂做那種小小獨立筒給狗狗睡 耐用度和舒服度都很好!! 我家狗怕冷 整隻常常都躲在被裡面睡大頭覺
@夏天@
@夏天@ 2011-12-24 08:59:32 #2F

謝謝黑皮媽咪回應 訂做太貴嚕!不想花錢所以我還是想自己做. 還在考慮用什麼材質, 還是謝謝您的意見^.^
GOGO 寶
★黑皮☆ 2011-12-24 09:16:02 #3F

可以買小型沙發床... 價位不貴...
水色系
水色系 2011-12-25 20:28:19 #4F

我家的臘腸也是跟我們睡耶 都會鑽到被窩裡面 其實不錯阿 可以暖腳XDD
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶快快來 2012-01-04 09:14:13 #5F

長毛臘腸冬天也是會怕冷的 寒流天還要穿衣服 我們也是買類似的狗窩讓她睡 他們獵犬特別喜歡這種洞穴型的窩 所以我認為蠻合適的 而且冬天最好在狗窩裡多加一個軟墊 讓他睡的溫暖舒服點 長到多長喔 要看是哪一種(迷你型或一般) 我家的有60多公分 大約長到一歲成犬之後 身長就定型了
@夏天@
@夏天@ 2012-01-04 10:07:57 #6F

謝謝二寶媽咪的回應,這對我很有幫助, 因我會一些裁縫,所以我都自己做狗狗衣, 和睡墊,最近多寒流.才想說自己做狗狗窩, google一下都沒提到身長的問題,才讓我傷腦筋 謝謝妳唷!^.^
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶快快來 2012-01-04 10:48:27 #7F

@夏天@ 不客氣 妳好厲害喔~會自己做狗狗衣和軟墊 我家臘腸太胖了 有件漂亮的紅色風衣只穿一兩次就穿不下了 我可以送給妳
@夏天@
@夏天@ 2012-01-07 11:31:30 #8F

謝謝二寶媽咪^.^
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶快快來 2012-01-07 21:09:33 #9F

@夏天@ 不客氣 妳可以到留言版留地址給我 我再寄給妳

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走