^^熊媽媽 2
^^熊媽媽 2 2011-12-22 12:19:28 版主 184

因為這裡真的很容易踩到地雷..

之前因老公親戚生了雙胞胎.加上我週遭已經沒有小小朋友了

才想說到這裡看有沒有其他媽咪有小小朋友要出清的衣服

美其名是贈送.也還要200元

寄來是10件沒錯...但三件組分開算(收到只有2套.其中一套還是夏天)

這都算了

在交流區說的很好聽.有穿過的痕跡.還有全新品?...

2手衣嘛.怎麼可能沒痕跡

結果收到的衣服.像鹹酸菜.毛球....汙漬.等

本想洗洗就好.結果洗不掉.還有屁屁上.很像發霉.更像沾到便便的痕跡

怎麼刷都刷不掉...

這種衣服要我怎麼拿去給別人.只能丟掉了

不是我誇張.我也沒有很吹毛求疵

搞不好我女兒穿到不能穿.要丟掉的都比收到的好一些

只能說~媽媽....要賺錢不是這樣賺.

這種衣服你都不給你女兒穿了...還拿出來賣

200元至少還有2套百元童裝...這...(無言)

芬芳小公主
芬芳小公主 2011-12-22 12:29:32 #1F

這~~應該和bbh沒有關係 是買方和賣方對東西產品認知上的落差 二手貨原本新舊的認定都不一樣 這樣的標題會讓人誤會是你在 bbh所買的東西是地雷品 (原作者於 2011-12-22 12:31:36 重新編輯過)
熊媽 我超想知是哪個賣家的啦 好怕地雷喲 可以悄我嗎
★日光昱★
★日光昱★ 2011-12-22 12:34:35 #3F

這...你不是第一個 也不會是最後一個po這種文的人 要送老公的親戚,怎麼不直接買新的就好了? 買二手的本來就容易有爭議... 像我從來不買二手品,多花一點錢 買喜歡的 不是更好嗎?
^^熊媽媽 2
^^熊媽媽 2 2011-12-22 12:38:25 #4F

1樓的媽媽... 會這麼說是因為.很常看到其他媽咪在說.錢付了.沒有收到東西 或者我一樣.每次都收到這種物品 在網拍.至少還可以申訴.可是在這卻連各申訴的管道都沒有 我敢說.絕對跟認知沒有關係... 我自己有在網拍.有汙漬的地方.我絕對會講清楚說明白. 而不是以有痕跡來帶過 而且"發霉"ㄟ..誰會讓自己的寶寶穿發霉的衣服?
^^熊媽媽 2
^^熊媽媽 2 2011-12-22 12:41:10 #5F

3樓的媽媽~ 我上各月已經有先買2套新的衣服過去了 到她家才知道...她缺的不只2件 因為一次2各.經濟不好.男生又跑了....唉~ 才想說到這裡多找一些便宜的2手衣.誰知道
伊淇
伊淇 2011-12-22 12:42:31 #6F

板媽~~我能知道是哪一個媽媽嗎??
謝謝板媽的po文告知 因為我之前夏天時有去那位媽咪家看了泳衣 po的圖是很漂亮啦 好險當時沒買....因為在多比較時夏天就過了...所以沒買 謝謝板媽提醒 感恩喲
熊媽 我超想知是哪個賣家的啦 好怕地雷喲 可以悄我嗎 +1
我也很受不了那種擺可以丟進垃圾桶的衣服拿出來賣的人 或者是明明已經穿到棉質都硬掉了還在那邊一元起標 看的人當然不知道 因為又摸不到 很多人就會利用這種人之間的信任感來鑽漏洞 真的很不好 再也不在bbh買東西了_9F_img_1
芬芳小公主
芬芳小公主 2011-12-22 13:03:24 #10F

在網拍.至少還可以申訴.可是在這卻連各申訴的管道都沒有-1 大部分提供網拍的平台都有收取一定比例的手續費 所以有問題當然可以申訴 但bbh如果沒有跟在物品交流區所販賣的東西收取費用 這就只是買賣之間的問題 和bbh沒有關係

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過