第二次iui該不該去做??

有個問題很困擾我,想提出請姐妹們給意見吧?

我今年32歲,結婚快兩年(4、5月才認真想生孩子)

醫生檢查後判定為多囊,10月做第一次人工失敗,

醫生要我休息一個月(12月)再做第二次~~

我有穩定且收入不錯的工作,但年假已用到沒剩幾天,

若要做第二次,勢必要請事病假,

不知道公司準不準?我自己也很不好意思.

我跟老公都很喜歡小孩,老公婆家都沒給壓力,

反而是娘家的媽媽很緊張,但又不敢說什麼,怕我難過?

有時想想自己才32歲,是不是還有機會順其自然,

覺得自己因為身邊比我晚婚的都生小孩,

所以給自己太大壓力,應該不用急著做人工,

但又怕3、5年後才來後悔當初不積極,

好煩喔~~

姐妹們,你們會如何決擇?

大家放心說說給點意見,我只想知道其他人會怎麼做?

當然最後我還是會自己考慮、想清楚~

謝謝關心我的姐妹們?

(原作者於 2011-12-22 08:34:53 重新編輯過)

(原作者於 2011-12-22 08:39:03 重新編輯過)

yww
yww 2011-12-22 08:43:05 #1F

若經濟無虞,我會積極 原因很簡單,我不想賭
蕎2寶貝
蕎2寶貝 2011-12-22 08:48:28 #2F

年假不夠...那就先休息一兩個月再去囉! 也許自然就有了呢~妳還年輕...加油!
rubylee
rubylee 2011-12-22 09:31:13 #3F

TO 龍寶寶的娘 做人工為何要請許多假呢.. 就我知道應該不用太多次啊.. 且一開始都是照卵泡應該都半天就夠了啊.. 若你的醫生像我的醫生一樣從下午看診會看到晚上也不用請假啊... 今年也快結束了啊.. 也許等你真的植入都要明年了...到時就又有假了啊... 若是植入也許植入那一天你需要請假... 之後要不要請假就看你了..因為我的醫生說有沒有一直臥床對成功機率沒有影響..可以正常活動.. 也許你去上班不會一直想小孩的事會更容易成功哦! 多囊的人要順其自然比平常人更不容易(我是嚴重的多囊,更不敢想自然懷孕) 若是我我會把握每一次的時間... 供你參考

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過