緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想請問懂得奇摩拍賣的媽咪一個問題

厚唇家族
厚唇家族 2011-12-22 01:03:05 版主 203

想請問懂得奇摩拍賣的媽咪一個問題:

因為我是賣家新手,

請問我在商品價格上的目前出價是寫999元+200運費

但是在問與答時

因為有三位媽媽殺價,並表示可自取

所以我是統一回答可以便宜出清為900元,但請自取

目前倒數計時器為三天

出價紀錄為0

那我在問與答報的價格900元與目前出價是寫999元+200運費

不一樣那消費者怎麼買呢?

消費者若是用900元,那我可以結標嗎?

而我是要用999元+200運費付手續費給奇摩拍賣嗎!

謝謝懂得媽咪幫我一下

(原作者於 2011-12-22 01:13:21 重新編輯過)

圈圈小築
圈圈小築 2011-12-22 01:28:50 #1F

沒有出價之前都可以修改拍賣金額(在管理拍賣商品) 你是一樣東西有三人詢問嗎? 那就要告知先下標者得或是先確定購買者得 可以設定直購價(手續費一元) 假設你是999結標就是支付雅虎3%手續 郵資不算!
厚唇家族
厚唇家族 2011-12-22 01:44:47 #2F

再請問一下: 所以我要改成900元直購價,自取 是嗎? 但是有三位媽咪詢問,那若是同時看我 改價錢,有可能三位都出標900元嗎 那我該出給誰? 因為我是出清二手溜滑梯 所以有媽咪要自取我很歡迎 因為也有一位彰化的媽咪也要900元 但是我就無法配合,怎麼辦? 謝謝媽咪您回答我
放牛吃草的虎媽
告別了,父親 2011-12-22 02:05:21 #3F

當然是以先下標的人為主啊! 問了,還不一定確定真會買!
假如你刊的商品數量是寫1 商品只有一件 也有設直購價900元 那有人出價900元 商品就會結標了 不會有同時3個人得標 因為你只有一件商品 手續費會用得標金額900去算 不會算到運費
厚唇家族
厚唇家族 2011-12-22 15:29:52 #5F

那再請問一下: 若是我出價是寫999元 但是在問與答我同意900元成交 這樣買家以900元下標 可以嗎? 而我的出價寫999元沒改 那奇摩拍賣會算我999元還是900元的3%手續費? 謝謝
圈圈小築
圈圈小築 2011-12-22 15:44:27 #6F

下標金額只能跟你設定的一樣或比較高~ 例如設定999~出價只能999或1000以上 3%手續費就是收結標金額的3%(不管多少都是收3%) 就是你結標金額999就收999的3%~ 所以看你要不要修改~反正拍賣都是用看數字收錢的~ 你不改還是要收費

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己